要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

23周+1大排畸顺利归来!和有子宫小肌瘤的妈妈们一起继续加油!

971410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是按照末次月经计算的23+1天,我们的建档医院要求必须在这一天做大排畸B超。

候诊的时间里有些紧张,我排到第3号做检查,前面的两位妈妈都检查了大约十几分钟吧。
终于轮到我了。这里要先说一下我的子宫小肌瘤。
孕前检查是约1.4*1.5.厘米,孕早期9周时检查还是约1.5厘米,11周+2建档B超医生没有提示看到小肌瘤,19周+4B超也没有提到,我还以为小肌瘤要么被宝宝挡住了,要么就是自己慢慢缩小消失了呢呵呵。
今天三维B超大排畸,医生看的很仔细也很清楚,上来就说前壁有个小肌瘤,呵呵,我想,哦,原来这个家伙还在呢。
接着看宝宝,我默默的在心里念着菩萨名号,祈求菩萨保佑。医生看着看着说:脊柱那里打个问号。“"我顿时吓坏了,我说医生宝宝怎么么了?医生说:”哦。宝宝现在躺着呢,脊柱看不清楚,一会儿你可能得出去转转再回来,然后再看看宝宝位置能看清楚吗?“我在赶紧在心里轻轻说:”宝宝乖,转过来给医生阿姨看看啊。“过了几分钟,医生说:”转过来了,宝宝自己转过来了,能看清楚了“。呵呵,我长嘘一口气啊~~宝宝还是很乖很给力的哦!
十几分钟,我的检查完成了,我拿到单子看了下,小肌瘤长大了一点,有2.4*1.3*1.7厘米了,我赶紧爬上五楼产科给大夫看了下我的报告单,医生说小肌瘤应该不要紧,只要不影响宝宝胎头入盆,顺产的机会还是很大的。呵呵,希望小肌瘤也不要再长了哦,宝宝继续加油,等着足月的时候努力顺产呀!
在这里给孕期也有小肌瘤的姐妹们打气!下一关去闯糖水关啦!
妈妈和宝宝一起继续加油!加加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:57 | 来自WAP
加油加油,我也是有子宫肌瘤,我现在才52周,子宫肌瘤2.7厘米。希望我的宝宝跟你的宝宝一样活泼健康!
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:09
franix馬馬 发表于 2013-7-24 19:57
<br/>加油加油,我也是有子宫肌瘤,我现在才52周,子宫肌瘤2.7厘米。希望我的宝宝跟你的宝宝一样活泼健康! ...
<br/><br/>呵呵,宝妈没问题的,我们一起加油哦!对啦,宝妈,你的孕周笔误了吧?究竟是几周哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:29 | 来自WAP
不好意思,53天
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:16
franix馬馬 发表于 2013-7-25 10:29
<br/>不好意思,53天
<br/><br/>呵呵,恩恩,我说呢,那么大的周数啊哈哈!孕早期可能小肌瘤会长的快一点,密切观察下吧,我早期还吃了6周的黄体酮,估计也可能促进了一点吧哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:39 | 来自WAP
医生没说我要吃黄体酮,我看看12周复查的时候情况怎样
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 13:30
franix馬馬 发表于 2013-7-25 12:39
医生没说我要吃黄体酮,我看看12周复查的时候情况怎样

我孕早期有点浅色分泌物,孕酮有点低才吃了黄体酮,可能黄体酮会刺激小肌瘤长一点了吧我想啊呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:42
我同事也子宫肌瘤,一样生下健康的宝宝,不用担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:30 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒.宝宝加油<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:01 | 来自WAP
接健康宝棒棒棒棒
点击查看全文