要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
1234567跳转
[往期活动回顾]

神马?播种网最“有心计”的“赞”功能上线啦!

3701765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,你了吗?

播种网最“有心计”、最“友爱”的“赞”功能上线啦!

故事还得从小播说起~~~话说

亲爱的你在哪里?

姐妹们,眼睛够不够亮?em70em71

论坛每个帖子的左下角,都有这个图标, 赞.jpg

它就是新上线的“赞”功能!如果你点击下,会发现赞的数字变化了哦~~赞的数字越高,表明这个内容或者越多的关注~~em60

不过,啥内容值得你我们推荐如下

1、充满爱、正能量、温暖你心、让你欢乐的帖子和回帖。灌水、广告回帖千万别赞哦~~

2、对你有用、有参考价值的主贴和回帖

2、那些诱惑你双眼的美色、美人、美景、美食贴……

“赞”有什么用?——它绝对是个潜力股,你信不信?

每一个你给予的赞,除了是对论坛姐妹温暖的肯定和支持!

最重要的是,你点击每个页面下面的“票数排序”,惊喜就来啦~~~ rabbit04.gif

随着帖子内容被赞的次数越多,点击“票数排序”的话,整个帖子的回帖会按照赞的次数从多到少排列,这样被姐妹们推荐最多,最值得看的内容就会出现在你面前啦~~~~em07em71

写了这么多,只想问一句!今天,你了吗?

赞了的话,赶紧来回帖报个道~当然,我们更期待你的改善建议

帮助我们把这个功能用好~~

点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:55
我也用过了,看来没有白泡播种网,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:56
em40

真的不知道耶,不过这个功能实在啊,可以按照排序来看帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:18
em35赞一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:23
我每天都在赞别人~~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:23
思思微微 发表于 2013-7-25 09:52
<br/>这个,我i已经用过了,赞没白混
<br/><br/>哈哈,没白混就好哦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:23
沙果@饼干 发表于 2013-7-25 09:55
<br/>我也用过了,看来没有白泡播种网,呵呵
<br/><br/>em35觉得这个功能怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:40
兰珊珊 发表于 2013-7-25 10:23
<br/>觉得这个功能怎么样?
<br/><br/>不错,不错,这样回帖的质量就有提高了,就能知道更多知识,em58
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:47
这样,em30有些姐妹就省了去回复啊,直接看到意见一样的,就赞,
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:51
就怕有广告贴 自己马甲各种赞,把广告顶上来了wgx黑眼圈各种伤不起
点击查看全文