要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

TNND,发帖来吐糟一下老公

5554289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实也不是什么大事,就是有时候看他真不爽。

当初脑袋发热,不嫌弃他家徒四壁,不嫌弃他老家离我家相隔十万八千里,义无反顾的跟他结了婚,就图他当时说的一句话,“我想我以后肯定是个家庭保姆”!

结婚前看着是有点像“保姆”来着,结婚后勉强也可以,有了孩子后我就天天想骂人了,从来没有拖过一次地,从来没有擦过家具灰尘,家里乱七八糟的也从来不收拾,特别是婆婆来了后,家里有人做饭洗碗了,他就更闲了,让他带着孩子我来打扫家里吧说孩子不要他搞不定,让他做事我来带孩子吧,就给我拖拖拉拉、磨磨唧唧,拖一分钟是一分钟,说一句做一句,不说的绝对不做,做了的事也让人不满意。尼玛房子虽然是我家提供的,你TM也别当是出租屋啊。每天说的最多的就是困,做的最多的就是玩手机,真火大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:15
楼主都说女人不能远嫁他乡,这都不是啥大问题,相信你能处理好的。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:16 | 来自WAP
男人多数都这样  两套
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:37
很正常啊   结婚前一套 结婚后一套
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:44
你要这样想啊,他至少是你说一句他做了一句啊。我老公也是拖一分钟是一分钟,但是他的反驳是“最后我还不是做了?”。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:46 | 来自WAP
。。。结婚自己都不想清楚,现在后悔。我妈妈当初嫁给我爸爸,也是因为我爸一句话:只要我有一口饭吃,绝不会饿了你。后来,他就有小三,背地过夫妻生活。
<br/>我跟老公结婚,至少要求车房(全款付)。老公懒,那就请保姆。不过我跟老公感情好,四年了,没闹过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:53
男人婚前婚后本来就很大变化哦,LZ当他不存在就行了,冷淡他一段时间,什么都自己来干,就是他想帮忙也不要让他帮,等他非常诚心了,你就可以开始教育他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:55
哎婚前都是因为男人的一句话一个动作,感动的不能自已,婚后都是后悔莫及啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:38
我老公在婆家是不干活的主,但在我们小家是共同做家务的,我下班早可以买菜煮饭,他晚睡觉就负责收晾衣服,休息时大家分好内容一起拖地抹台,谁也不是谁的保姆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:49 | 来自WAP
有婆婆在一般男人都特别懒,这种男人蓄意调教,请婆婆先回去,然后不惜曾经都要改变下他懒惰的习性
点击查看全文