要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

呜呜呜,孕36周抗体价效结果出来1:512,现在心情很难受

80977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午拿的化验单,抗A:1:512,抗B:1:218。大夫让我去中医科会诊一下,要喝中药了。我好害怕担心啊,24周检查的时候都还是1:64,正常值,现在都36周了,怎么升高这么多啊。回家大哭一场,现在还是很难受em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:22
不明白这个是查什么的
点击查看全文
shamobenben (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 18:30
vickyll926 发表于 2012-4-26 18:22
<br/>不明白这个是查什么的
<br/><br/>母亲是O型血,父亲是A、AB、B型血,查溶血的。如果值偏高,宝宝生下来黄疸几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:00
这有什么啊?我以前怀我女儿的时候五个月去查也是1比152,什么也没吃七个月检查又正常了,我女儿生下来很好啊。所以我现在二胎查都不去查那些了,有些医院根本都没那检查项目,因为几率实在太低了,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:15
是血型不合是吗?第一胎应该没什么大不了的,如果有黄疸照照光就行了,第二胎就有点危险了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:55
em16 这是查溶血的吗?弱弱的问一句。我都宝爸都是B型的话。是不是就可以不用做这项检查了?祝宝妈顺利闯关 !~
点击查看全文
shamobenben (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 10:47
kylinbaby 发表于 2012-4-26 20:55

这是查溶血的吗?弱弱的问一句。我都宝爸都是B型的话。是不是就可以不用做这项检查了?祝宝妈顺利 ...

是查溶血的,你和宝爸都B型血就不用查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:53
shamobenben 发表于 2012-4-28 10:47
<br/>是查溶血的,你和宝爸都B型血就不用查了。
<br/><br/>   哦哦。谢谢宝妈。你也不要太忧虑了。虽然说提倡优生优育。但我们父母那个年代没有这项技术的时候。生的宝宝也不是很正常么。祝你好孕 ~
点击查看全文