要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

已经怀上了,但太瘦了会不会影响宝宝健康?

928223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都84斤左右,身高156,没有贫血什么的,以前例假也很准,身体自己觉得还比较健康,最近怀上了,担心自己太瘦会不会影响宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:36 | 来自WAP
加强营养就好了,别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:37
这个不影响,只要营养均衡就可以了,胖瘦很大程度和遗传的骨架有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:37 | 来自WAP
我和你一样高,比你重4斤,现在7周多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:39 | 来自WAP
我两个朋友,160.  80斤,一个生了儿子,一个生了女儿~~而且都是顺产,别担心啦!!
点击查看全文
白儿兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:39 | 来自WAP
︶ㄣ_o馨 发表于 2013-07-24 15:37:17我和你一样高,比你重4斤,现在7周多
我们单位以前有个姐姐流产,其他同事说是因为她太瘦了,说得我好担心
点击查看全文
白儿兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:41 | 来自WAP
小KID 发表于 2013-07-24 15:39:11我两个朋友,160.80斤,一个生了儿子,一个生了女儿~~而且都是顺产,别担心啦!!
是么?太安慰了,但为什么瘦的人别人老是会说不好生养容易流产什么的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:44
我163,怀孕之前80斤.....现在也不过88斤。但是22W大排畸做完了宝宝579克,医生还说个儿不小呢。不过我这8斤估计都长宝宝了,肚子老大,自己一点儿都没长,平时吃的也不多,还三天两头胃不舒服。不过她能吸收营养我就欣慰了,我算正能量了吧。
点击查看全文
白儿兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:45 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-07-24 15:44:31我163,怀孕之前80斤.....现在也不过88斤。但是22W大排畸做完了宝宝579克,医生还说个儿不小呢。不过我这8斤估计都长宝宝了,肚子老大,自己一点儿都没长,平时吃的也不多,还三天两头胃不舒服。不过她能吸收营养我就欣慰了,我算正能量了吧。
正能量!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:54
白儿兔 发表于 2013-7-24 15:45
<br/>正能量!谢谢!
<br/><br/>      哈哈哈,我现在就是一个蝈蝈,四肢还跟以前一样瘦瘦的,然后鼓个肚子。我有个同事特逗,还是男的呢,看我特愤愤不平,说:你这个时候了,怎么还能这么瘦!!!(因为他胖乎乎的)
<br/>      我是因为脾胃不好,胃呢一直查不出毛病医生就说是神经性胃炎,15W,19W的时候两次还因为吐得昏天黑地去住院,不吃不喝挂一星期盐水缓解胃疼。当时医生还吓唬我,说我不好好吃孩子以后弱小,生下来就得进保温箱。之后我就恨不得一天6,7次的吃,虽然也没胃口但是还是强迫自己吃的次数多一些。如果你也是担心宝宝发育不好就也少食多餐吧,只要宝宝体重不要超标太多,咱们是不用控制体重的。我这个医院的护士长说我这样的整个孕期长30斤都是没问题的呢。
点击查看全文