要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

ZZY灰印4天了,今天官方了,撒棒~~~

1604689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵     21号测到ZZY水印    今天第四天了也没加深     体温又不高   em81  淡定不了了      早晨去医院验血    
刚拿到结果:孕酮      42.96  ng/ml

HCG      246.7   miu/ml

医生说阳性    不用补孕酮      终于可以放心了   之前各种顾虑    保持好心情  养胎了。

希望姐妹们    都好孕em30em30

ps:都说保持心情      但是有时真淡定不了    这个只能自己调节     做点别的  分散精力      别老让自己盯着这个事 

我是玩会小游戏  或是听歌转移注意力的 

亲们    会看数值的帮我看看这个数值怎么样  是属于偏低还是正常的    我在网上查了半天     不是很懂    谢谢了   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:14
接头棒喽,求传染啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:15 | 来自WAP
恭喜啊,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:16
恭喜恭喜!接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:16
我22号测到粉印,到今天好像也没加深多少,怕怕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:17
em67数值都这么高了,ZZY还是灰印呀?哈哈,果断说试纸质量问题。。。废话之余,恭喜LZ啦。。希望我也有LZ这般好运~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:17
em67数值都这么高了,ZZY还是灰印呀?哈哈,果断说试纸质量问题。。。废话之余,恭喜LZ啦。。希望我也有LZ这般好运~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:17
接了第三棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:17
接棒,求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:18 | 来自WAP
接孕棒,希望好孕
点击查看全文