要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为了宝宝我所经历的过程-------未完

38377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         好多准妈妈,准备受孕的妈妈们都在播种网里,这个也是朋友介绍的,今天注册了,想和大家分享我的过程和赐教姐妹们的受孕经验。我因该属于高龄产妇了,但还是没有自己的宝宝,去年7月份月经一直没有完,稀稀拉拉的,同事建议我去看看,就去了妇保医院,做了B超,抽了血,验了尿,医生说我有了,可是B超看不到,以为还小看不到,当时的心情现在真的无法描述,医生还没有说完,我就跑出去告诉在外等候的老公,当时老公很诧异,以为我在逗她开心。回到医生边上,我说我想要这个宝宝,当时我的孕酮是500多,不高,医生给我开了保胎药让我吃一周看看。过了一周我又去医院,做了检查,医生拿到结果说我吃了一周孕酮不涨,如果是正常的话孕酮24小时会翻倍,一周的话应该涨到万了,可我才700多,医生说我是宫外孕,让我立马办理住院手术,当时我还说我好好的为什么要住院,不能理解,虽不能理解,还是拿着住院单去办理住院手续,当时预约住院的人都排到一个月以后了,护士拿到我的一看说你不用排队,去急诊立马住院.....

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:16 | 来自WAP
是hcg吧???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:42 | 来自WAP
孕酮不翻倍的,如果hcg一周不翻倍,那是有问题了
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:47
是我写错了,哈哈。
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:53
从去年12月份就开始看中医,吃药灌肠,3月份做的造影说我的输卵管左侧和右侧都是通而不畅,6月份做了通液,连着2个月了,做了2次后现在是左侧阻力小,右侧中等,这个月底又要去医院了,现在一想到通液我都怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:55
不一定是宫外孕
<br/>
<br/>照比超么?
<br/>也可能生化
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:56
Amber337799 发表于 2013-7-24 15:42
<br/>孕酮不翻倍的,如果hcg一周不翻倍,那是有问题了
<br/><br/>恭喜你哦!也谢谢你的提醒
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:05
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-24 17:55
<br/>不一定是宫外孕
<br/>
<br/>照比超么?
<br/>
<br/><br/>我去年最后做了腹腔镜手术,现在在做通液2次了。
点击查看全文