要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们你们有这种感觉吗?

34489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      30周了哦!!经常跟公司准麻麻们一起聊宝宝的话题,这几天有听到大我一个多月的宝妈们说:宝宝会在宝妈肚子里翻跟斗,好像我还没有这种感觉哦!宝宝好像每天胎动都很频繁,但不会像其他宝妈们说的会翻跟斗,请问9月群里宝妈们,你们有这种感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:00 | 来自WAP
翻跟头?不清楚,不过会在我胃口这里鼓个大包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:05 | 来自WAP
我有感觉小家伙在肚子里面翻的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:03
应该是鼓包吧,有点像翻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:25
不知道翻跟头是啥感觉,只知道喜欢鼓大包,力气大得要命,哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:25
能感觉有时候在肚子里转个圈,就像表针那样,每天还能看到鼓大包,有时候还能看见一个小东西从肚皮上鼓出来,也不知道是小脚丫还是胳膊肘的,挺好玩,每天最爱干的事就是盯着自己肚皮看半天,哈哈,有时候他爹看到肚皮晃来晃去,惊得目瞪口呆,而且感觉我一换姿势她也会跟着调整,躺下、靠着、坐着的时候她都会换位置呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:30 | 来自WAP
有感觉动得特别厉害,但不知道是不是翻跟斗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:42 | 来自WAP
我的是29周才看到宝宝动时肚皮起伏,好爱动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:04 | 来自WAP
从16周开始胎动越来越厉害,生下来肯定爱动,不会是个乖孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:58
有翻身的感觉,有时顶的我腹胀,都没法走路,然后一分钟左右会恢复正常。
点击查看全文