要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月周期失败,从今天起好好记录

1105620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月周期失败,今天姨妈日第一天,开贴记录以后每天的动向,直到怀上我的宝……
    7月是促排的,10号排卵,排完就觉得rt痛,胸不痛,一直跟自己说要沉住气要沉住气,但是还是忍不住来看姐妹们的早孕症状。高温,胸痛,下腹两边抽痛,还觉得挺有希望的,结果今天姨妈驾到,从头开始……
    打算这次来完月经做造影,本来还犹豫,结果用抛硬币的方法,花做,字不做,好了,华丽丽的三朵花,那么只能尽人事,听天命,月经干净后造影走起,我估计排卵后的下腹抽痛是炎症引起的,要好好去查查了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:54
楼主备孕多长时间了,就要去做造影了呢
点击查看全文
快到我家来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:07
硕果宝宝来了 发表于 2013-7-24 14:54
<br/>楼主备孕多长时间了,就要去做造影了呢
<br/><br/>很久了,情况很复杂,所以不想等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:15
楼主精神压力太大,这样不利于怀孕的,建议你还是把心情放轻松了,不要老想着要孩子,这样比好好怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:15
快到我家来 发表于 2013-7-24 15:07
<br/>很久了,情况很复杂,所以不想等待了
<br/><br/>那就去吧,没问题I也就放心了
<br/>我已经做过了,当时什么也不知道,到医院检查医生让做我也没有多想就做了。现在想起来当时太草率了
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:20 | 来自WAP
祝快点好孕哦
点击查看全文
快到我家来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:38
回眸一笑百媚生 发表于 2013-7-24 15:20
<br/>祝快点好孕哦
<br/><br/>谢谢你,希望你也是
点击查看全文
快到我家来 (楼主)
硕果宝宝来了 发表于 2013-7-24 15:15
<br/>那就去吧,没问题I也就放心了
<br/>我已经做过了,当时什么也不知道,到医院检查医生让做我也没有多想就做了。 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
快到我家来 (楼主)
lyip789 发表于 2013-7-24 15:15
<br/>楼主精神压力太大,这样不利于怀孕的,建议你还是把心情放轻松了,不要老想着要孩子,这样比好好怀。 ...
<br/><br/>是的是的,要放松下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:42
楼主,我也应该今天来月经,这次月经结束后就去造影。
<br/>医生说在月经周期第10天之内可以做。
<br/>咱们一起加油吧!
点击查看全文