要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

去立本,医生不给立!姐妹们帮我看看,这个大夫是不是很不负责!

61856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我昨天是11周+3天,去立本,老公特意请假,一早医院刚开门就去了。大夫一听不满12周,不想给立,可是上次老公上次问了他们说80天也可以,所以我整80天就去了。和大夫说来一次不容易,就给我立吧。结果那大夫让我上床说听到胎心才能说后面的事情,就拿出一个盒子一样的东西,前端比较像喇叭(什么东西都没抹),在我肚子上找了一分钟说,听不见,你12周以后再来吧,你要非今天立本就照B超,不过照多了对孩子不好。因为8周的时候照过一次,怕不好,我就只好走了。

宝妈们,我听说那个仪器听胎心要抹耦合剂或者水的,要不根本听不到,而且她只找了一分钟能找到吗?如果我下周去还是这个状况是不是就只能去照彩超了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:27 | 来自WAP
b超没那么夸张,怎么国内把b超妖魔化这样
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:02
conieconie 发表于 2013-7-24 16:27
<br/>b超没那么夸张,怎么国内把b超妖魔化这样
<br/><br/>本来我没觉得有什么,可是连这个大夫都这样说,弄得我也不敢情轻易照了
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:02
conieconie 发表于 2013-7-24 16:27
<br/>b超没那么夸张,怎么国内把b超妖魔化这样
<br/><br/>本来我没觉得有什么,可是连这个大夫都这样说,弄得我也不敢轻易照了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:15
就是阿,怀孕B超不是很正常吗
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:29
自己顶一下,别沉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:08
建卡的时候,本来就要照B超哇,不是光听胎心就行的
点击查看全文