要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

截至8月7号,第15天,试纸和体温各种情况,到底怀上没啊?纠结/////一年多备孕未果,7月23号第一次人工授精,憋不住,来吐吐槽啊!费用&卵子监测

2037538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号,手贱,忍不住测plsz,秀儿粉印,大卫白板,好吧,我且当是hcg针代谢完毕,体温37度;

8月3 & 5号晚上,测plsz,秀儿弱阳(加深),大卫有很浅的粉印,体温保持37度;胸部肿胀,姨妈感强烈;

8月4号晚上,小腹刺痛,比痛经更痛点,疼了10分钟又好了;

8月6号早上,测了家里唯一剩下的zzy(一测安),华丽丽的白板,体温还是37度,继续姨妈感;

8月6号晚上,又测plsz,秀儿阳,大卫明显的粉印,停止吃屈地孕酮片了;

8月7号测体温,36.94度,应该不算降温吧?

我很疑惑,不知道到底怀上没,吃孕酮片会影响大姨妈吗?停药后多久,恢复例假呢?jm有懂得吗?求解惑!

ps:在上班,不太方便去医院验血,主要也是怕验血了没有怀孕,太打击心情!em29

---------------------------------分割线---------------------------------------------

本来想静静等待惊喜来临的,但是还是忍不住上来吐吐,希望能带来更多的喜气。

因为查过资料,知道人授的成功率不高,特别是第一次中奖的更少,

术后,心情会莫名地低沉,没有感觉到开心,

怕父母当心也没告诉他们,也不敢和好朋友讲述,

在单位还得伪装地跟没事样,我是羽毛球爱好者,每周和同事的羽毛球运动也找借口不参加了

感觉憋得好难受啊!觉得有点点委屈哦!

我这是压力所致吗?

讲诉人授过程前,把背景也交代清楚哈!

82年狗,老公77

结婚两年,一年多未避孕,无结果,年纪大,着急了。

20133月份咨询生殖医院,朋友介绍的医生,

3月中旬做了造影,通而不畅,不能试管,建议人工授精。

要在该医院建档,要求夫妻双方提供一年内的有效体检单子,项目繁多,开始繁杂体检历程

由于这体检有要求女性分别在“非月经期”&“月经期”检查的项目

前后跑了两趟医院才把体检做完!俩人花费2000+.

不仅费钱,还费时,这么一拖延,我到5月初才成功建立了档案

建档后,我想总该可以人授了吧,

一问,才知道开始用药必须在月经期的第四天开始,好吧,5月份错过了。

61号来例假,4号去找医生,她一BC,说我月经期还有大卵泡,

是不能进行人授,只能等下个周期,于是又失望而归了。

好了,终于进入7月份,到了正题。

不知道是不是心里因素,原本33天左右的例假,拖延了。

78号才终于等来例假,

711号赶紧去医院BC,还好,这次没有任何问题,可以开始用药。

712 - 16号,吃5天的来曲唑,和5天的麒麟丸(养好内膜),医生说我多囊!也没太在意。

716号中午,去BC,左侧卵巢有一颗优势卵泡 11*9

医生让我停止吃药,开两针尿促针

716号,打一针75单位的吧!

718号,再打一针

719号中午,去BC,左侧卵巢有两颗优势卵泡,都是16*12

心里很开心,因为好想好想要双胞胎,觉得两颗卵子就比较有希望。

719号,再打一针尿促

721号,再打一针尿促

一个周期,总计4针尿促,隔天打,刺激不会过大,挺好!

722号,再到医院BC,左边卵巢一颗22*20,一颗15*13(可惜啊,萎缩掉了,55555555

医生说马上打促排针,明天早上来人授.

723号,和老公8点半到医院挂号,920分,老公取精完毕,俩人在大厅百无聊赖地等!

等到11点半,终于叫我的名字了,进去手术室。

脱掉全身的衣服,换上病服,套上蓝色的头套,在手术室里继续等待医生的到来。

1150分,终于开始了,躺上手术台,

医生开始给我消毒,助手拿一管玻璃器皿,上面写着老公和我的名字,让我看,确认一下。

躺在那,听到医生往下面伸东西,终究有点不舒服,

心想:没想到孩子的诞生不是在和老公的欢愉中,而是在这冰冷的手术台上,莫名有点凄凉。。。

10分后,手术做完,医生说静躺半个小时,并把手术台倾斜一些,让我头部下倾,脚部抬高了,

但是两分钟后,护士进来,赶我去手术室外的沙发上躺着,手术台要做别的病人。

无奈,起身,走路十几米在别的病床上躺下,一摸,没有液体溢出,挺好!

躺半个小时后才离开,拿着医生开的黄体酮药回家吃去,两周后看有没有怀孕,

医生也没让我第二天再去查看,卵子是否排出,这医院授精手术只做一次。

整个人授过程,粗略计算花费近5000块,2000多体检+1600手术费用+打针+吃药等

授精后两小时,内裤很湿,可能是排卵的分泌物吧?应该不是溢出的精液。

老总觉得小腹很胀,像来大姨妈似的涨肚子,也不敢收腹,

晚饭后,还有点爱排气,是吃坏东西还是手术的缘故呢?

本人爱趴着睡,昨晚,一趴,就觉得小腹有点不舒服,赶紧换姿势。

今天早上心事重重,容易惊醒,迷迷糊糊睡到8点,测口腔温度,36.8度,

比前两天高了0.4度以上吧!(21号和22号分别是36.40度,36.25度)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:10
我是19号做的人授,21号泡才排掉。希望我俩都能好孕……
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:11
绵绵糖 发表于 2013-7-24 15:10
<br/>我是19号做的人授,21号泡才排掉。希望我俩都能好孕……
<br/><br/>你做完人授,还去检测卵泡了是吧?
<br/>我都没监测,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:02
赵家林丫头 发表于 2013-7-24 15:11
<br/>你做完人授,还去检测卵泡了是吧?
<br/>我都没监测,
<br/><br/>我是星期五下午四点半做的,星期天上午8点左右做的b超,排了。但是星期六下午3点多的时候做b超还没有排过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:43
我也是82年狗狗,也喜欢趴着睡,趴着睡特别舒服,上个月人授没成,这个月泡泡排早了,结果这个周期就白忙了,自己回家同房了,虽然知道希望很小,但是还是特别希望能中,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:50
龙宝贝快快来 发表于 2013-7-25 09:43
<br/>我也是82年狗狗,也喜欢趴着睡,趴着睡特别舒服,上个月人授没成,这个月泡泡排早了,结果这个周期就白忙了 ...
<br/><br/>em25 永不放弃~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:36
我是19号做的RS,今天第6天了,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:17
82年的狗,19号第一次RS,18号晚上排的卵。六天了,没感觉,怕是失败了。
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:20
突然发现 发表于 2013-7-25 13:36
<br/>我是19号做的RS,今天第6天了,大家一起好孕
<br/><br/>共勉之!em25em25
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:22
寂寞小可怜儿 发表于 2013-7-25 15:17
<br/>82年的狗,19号第一次RS,18号晚上排的卵。六天了,没感觉,怕是失败了。
<br/><br/>不会的,怀孕很奇妙,有时候就是悄悄地就怀上了!保持好心情,一起鼓励吧!
点击查看全文