要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

困惑,吃猕猴桃会影响宝宝肤色么?

1779934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为猕猴桃营养丰富含糖量低,老公时不时就买些回来和苹果一起放软了吃,说多吃好,最近每天一个,昨天吃的时候,单位的同事,比较年老看到了和我说别吃这种深色的水果,生出来的宝宝皮肤会黑,说她怀她女儿的时候就喜欢吃西红柿,生出来可黑了,然后她怀孕的时候就喝牛奶吃苹果,生出来的宝宝可白净了。说的我都不敢吃了,请问各位宝妈也都经常吃猕猴桃么?真的像我这个同事说的这样,深色水果会让宝宝皮肤偏黑?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:43
会变白吧···我小姨就不白,她生我小弟的时候整个孕期不知道吃了多少猕猴桃,我小弟可白了。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:48
我的萌里 发表于 2013-7-24 14:43
<br/>会变白吧···我小姨就不白,她生我小弟的时候整个孕期不知道吃了多少猕猴桃,我小弟可白了。 ...
<br/><br/>是这样么,那我安心下,同事说的我都蒙了,吃也不是不吃也不是的em28
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:01
猕猴桃是补充VC的,只会让皮肤更好。小孩皮肤的颜色应该是由基因决定的,而不是吃什么水果来决定吧。白人吃颜色深的水果,怎么吃也不可能生出黑皮肤宝宝吧。楼主放心吃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:13 | 来自WAP
爹妈都是比较白的话,吃啥孩子都黑不了,老人那都是瞎说的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:13
有听说怀孕期间不能吃猕猴桃耶!。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:17
/ty盜賊VJ 发表于 2013-7-24 15:13
<br/>有听说怀孕期间不能吃猕猴桃耶!。。。
<br/><br/>诶?我例假比你玩一天,为什么我的才5w+1,你的都5w+6了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:17
前段时间喜欢吃橙子 搜了下论坛说生下来皮肤会变黄 笑死了 当时就在想吃猕猴桃会不会变绿…… 只能说凡事适量就好 不要轻信流言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:21 | 来自WAP
我也天天一个,应该没事的,猕猴桃很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:22
猕猴桃维C高,生出来白才对
点击查看全文