要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

HCG高求胎停原因

5537215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013-07-24 13.53.26.jpg

2013-07-24 13.53.07.jpg 2013-07-24 13.52.51.jpg 2013-07-24 13.52.30.jpg 2013-07-24 13.51.40.jpg

大家好哈,

冒昧打扰,实属无奈了。我怀孕两次,如图是孕前经期第二天检查内分泌和在北京妇产医院检查的流产系列。后面三张是怀孕后HCG和孕酮情况,黄体酮吃药情况下一直维持在20-30,孕前还检查过优生五项都为阴性。麻烦大家帮我看看胎停原因。因为我的HCG 并不低,所以很困惑。另外,是否有相似情况的姐妹呀,大家查到原因了么?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:31
建议查下免疫抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:43
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-24 14:31
<br/>建议查下免疫抗体
<br/><br/>免疫抗体会在HCG如此翻倍的情况下还胎停么,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:06
你的孕酮和HCG真是不错啊,不过胎停有好多原因,医生都不给说明确是哪个原因。我看,雌二醇有些低,有人说雌二醇最好两千至上。当然也的看精液质量,也有血小板凝血情况,染色体等问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:39
顺顺来 发表于 2013-7-24 16:06
<br/>你的孕酮和HCG真是不错啊,不过胎停有好多原因,医生都不给说明确是哪个原因。我看,雌二醇有些低,有人说 ...
<br/><br/>那你觉得我第一次和第二次是同样的原因么?HCG一次3万一次十万
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:13
我最大的愿望 发表于 2013-7-24 16:39
<br/>那你觉得我第一次和第二次是同样的原因么?HCG一次3万一次十万
<br/><br/>这个没人敢说是一样的原因,两次流产你需要去找专家系统全面的做个检查,对症治疗,才能再怀孕。不过也有很多两次流掉,第三次很顺利的。给你天涯上一个帖子,楼主名字是“哎呦狐狸”、版块是在亲子中心,你看看,希望对你有帮助,你仔细看她找的北京的专家检查的,他帖子里有检查项目。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:41 | 来自WAP
我也是HCG 雌二醇都不低,但是空囊妊娠,真心搞不懂
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:49
我最大的愿望 发表于 2013-7-24 14:43
<br/>免疫抗体会在HCG如此翻倍的情况下还胎停么,谢谢
<br/><br/>会哦,有人早期过了胎停呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:10
胚胎质量也是一个因素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:47
我的孕酮和HCG跟你的指数几乎一模一样,孕酮还一度在29.85,但是还是被判胎停了。。真是好奇怪,HCG一直翻倍翻的不错啊~
点击查看全文