要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

一次自然流产,一次胎停,下次怀孕该注意什么?

161966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月怀孕快四个月了却自然流产了,保胎也保不到了。今天农历二月份又发现怀上了,本来很开心的事情,却在快三个日时b超显示停育了,真是悲吹听。刚四十多天时去检查有胎心和心血管博动,孕酮有26.5,在网上看到这个数也还算正常,肚子有时也不舒服,我以为一切都是正常的,也没太在意,因为当的反应也不大,还是正常上班下班爬楼梯,但我怀孕有一个特点就是特别容易饿,可最后一个星期,这种饥饿感却慢慢消失了,之前也看过一些关于胎停育的症状,心里也开始害怕了,去医院一照果然不妙,医生照了半天说看不清楚,最终确定为胚胎停止发育了。心情一下子跌到了谷底,怎么办啊,一个流产一个胎停,对自已都没有信心了。后来住院做了药流和清宫,出院时还做了相关检查都显示没问题,就是检查出来说贫血,不知是地中海贫血还是缺铁性贫血,要进一步检查。不知是否是这个原因引起的流产、胎停,希望有经验的姐妹们能帮助我,谢谢了!
我现在第三个月来月经了,量一般四天干净。打算农历十月份要宝宝,明天去中医院进一步抽血检查下到底是哪一种贫血,把身体调理好生个健康的宝宝!以后有什么进展会跟姐妹们分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:21 | 来自WAP
多运动 检查再全面些 还有中药调理 我和楼主一样 一次自然流产一次胎停 现在找到的原因是泌乳素偏高 血小板数量高 还有个抗贝塔二糖抗体数值接近阳性了,不知道究竟是哪个原因,反正一一击破吧
点击查看全文
lymlcg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:21 | 来自WAP
我今天去抽了血,查地贫。希望只是缺铁性贫血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:41 | 来自WAP
我二月的也是胎停,有胎心胎芽还大出血胎停,之后来一次月经又怀了,每次做血常规都不过关,最后一次做,大概是16周,血色素只有82g,红细胞体积那些都偏少很多,医生也是要求我去做地贫检测,确认是哪种地贫,等了15天,昨天拿报告,还好说只是贫血不是地贫。。。
点击查看全文
lymlcg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:12 | 来自WAP
现在好孕了吗
点击查看全文
lymlcg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:17 | 来自WAP
4楼,你来一次月经就怀孕了,很棒哦!现在情况怎么样,一切正常吧!医生让我半年后再备孕,不敢太早备孕了
点击查看全文
lymlcg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:42 | 来自WAP
今天检查出来了,果真是地中海贫血!
点击查看全文