要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28周的肚肚 猜男女 呵呵

1071225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:38
这么大的肚子啊,我还不到27周,不过比你的小多了呢
点击查看全文
小鱼干898 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:36
松球宝宝 发表于 2013-7-24 13:38
<br/>这么大的肚子啊,我还不到27周,不过比你的小多了呢
<br/><br/>都说我的肚子大呢  可能是我有点胖呢 呵呵 怀孕后长了20斤了额
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:32
没有侧面不好看啊 看起来很圆 才女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:35
小鱼干898 发表于 2013-7-24 14:36
<br/>都说我的肚子大呢  可能是我有点胖呢 呵呵 怀孕后长了20斤了额
<br/><br/>我也是长了20多斤,不过我肚子好像都聚在前面了,上下比你的长溜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:25
宝妈是上怀吗?我的没有顶到胸上,往下走的。感觉像女宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:29
哈哈,宝妈怀的一定是男孩哦,肚脐眼上面的妊娠线很细有点左歪呢。经验告诉我是男宝哦。恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:45
宝妈的肚子好大呀,我也28周,比你小多了,哈哈。在发一张侧面照吧,光一张正面照,不好判断呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:04
女的 好大呀,跟我一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:42 | 来自WAP
我为什么不长体重呢,26周还瘦了7斤,555
点击查看全文