要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

50天的宝宝可以用2阶段的奶嘴了吗?

242857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝近两天喝奶喝着喝着就大哭起来,
样子又像没喝饱,嘴巴还在到处扫
em55
可继续喂呢,喝了两口又开始大哭
我爸说可能是奶嘴小来的慢,
加上我儿子又是个急性子,
em13
喝的不过瘾所以这样,
所以想着要不要换2阶段的奶嘴试试,
又怕呛着他,毕竟还没50天的小子呢
em12
有JM给点建议吗?
em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:11 | 来自WAP
<br/><br/>我宝也这样的,不知道是什么缘故!已经换成3个月用的奶嘴了,还是会哭!朋友让我换奶瓶试试,她说她宝宝以前也是不怎么能吃还边吃哭,换了贝亲的就好了,我打算明天试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:52
试试看 不呛就不要紧 不太讲究的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:38
我家喝水还呛,还不准备换
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:18
品品儿 发表于 2012-4-26 18:11
<br/>我宝也这样的,不知道是什么缘故!已经换成3个月用的奶嘴了,还是会哭!朋友让我换奶瓶试试,她说她宝宝以 ...
<br/><br/>我现在同时用了3款奶瓶,
<br/>BORN FREE   COMOTOMO 还有就是贝亲
<br/>结果都是一样
<br/>感觉他太花心,一会喜欢这个一会喜欢那个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:47
品品儿 发表于 2012-4-26 18:11
<br/>我宝也这样的,不知道是什么缘故!已经换成3个月用的奶嘴了,还是会哭!朋友让我换奶瓶试试,她说她宝宝以 ...
<br/><br/>请问MM 几段奶嘴要买跟奶瓶配套的吗 还是都通用的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:49 | 来自WAP
贝亲的宽口径的和奶嘴都通用,我买了好几个奶瓶,实在晚上冷怕洗奶瓶,全是ss嘴,等宝宝两个月的时候全换s的嘴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:54

我朋友也介绍说贝亲的不错,上次到百盛还看见了贝亲的,我在网上找了一家,比百盛便宜多了,还是正品的~那个高兴啊~

点击查看全文