要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转

祖上御医,上海张家桥老中医

7176421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有上海的姐妹?有没有人在张家桥看一个姓李的老中医的?效果怎么样呀,我看了3次。因为自己学医学相关的,虽然不是妇产科但是多少知道点,觉得他说的很有道理,但是未见成效呀。我每一次去的时候他有很认真的看报告,把脉,按肚子。肚子一按他就能知道输卵管有没有问题。人很nice,满脸笑脸,我看到他就觉得很放心。可是3次了,我还没升级,急。我邻居一个姐姐,胎停2次,反正各种问题,估计四年都没怀上,结果去他 那吃了一副中药就有了。这有没有在他那看成功升级的姐妹呀,寻动力!5555555

点击查看全文
Rx78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:48
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:52
有没有地址什么的 或者店名  我也想找个老中医看看有没有堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:55
给下地址吧,我也想去看下有没有堵,不敢做造影啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:57
大家就在论坛里搜李医生吧,我也在那看的,还在等待中啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:56 | 来自WAP
姓翟么,我同事三年不孕在那看了一个多月看好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:13
那个姓李的?骗人精,我已经不去看了,他老子死了,他就靠老子的几张药方在那里骗人了,越看越不好,有几次药方都一样的,还收钱,问了几个在看的,结果说的问题和开的药方居然都一样,有人去保胎,他居然当人家不孕,说人家堵住的,以前他老子貌似真不错,现在实在不行,一身铜臭味,还有一个凶八婆老婆!
点击查看全文
Rx78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 05:49
搞什么搞 发表于 2013-7-24 12:52
<br/>有没有地址什么的 或者店名  我也想找个老中医看看有没有堵
<br/><br/>浦东新区张家桥,你到那里以后随便问人基本都知道。
点击查看全文
Rx78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 05:51
苹果鱼鱼2012 发表于 2013-7-24 12:55
<br/>给下地址吧,我也想去看下有没有堵,不敢做造影啊
<br/><br/>浦东张家桥,在张家桥一个社区医院附近。你到那里以后找辆摩托车带你进去。记得要很早。我一般7点不到到那。人很多的,一旦他的病人看完了他就不看了。
点击查看全文
Rx78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 05:52
艳子宝儿 发表于 2013-7-26 17:56
<br/>姓翟么,我同事三年不孕在那看了一个多月看好了
<br/><br/>姓李,我还特意看了方子上的名字。我也是邻居介绍去的,好几个疑难杂症都在他那吃中药看好的。我就觉得好神奇哦
点击查看全文