要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

在线调查-----有多少还没办准生证的麻麻???

904637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满32周啦,

由于各种原因,

还没办准生证~~

晚婚、晚育、第一胎,还要办个准生证才给生,

摧残的天朝,政策真是忒狗血啦!!em53

点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:51
如果没有准生证,医院不会拒绝接收我去生宝宝吧??
<br/>
<br/>GOD!!  那我去哪里找个接生婆哦~~  汗!!
em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:55
我是准生证过期了,再办的话很麻烦,等快生的时候去办吧!不会不让生的,只是没出生证明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:56
赶紧办吧,不然户口不好上呢,我是五个月的时候办好的,也挺麻烦的。
<br/>不知道你们那是什么样,符合政策,应该就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:57
期待天使888 发表于 2012-4-26 17:55
<br/>我是准生证过期了,再办的话很麻烦,等快生的时候去办吧!不会不让生的,只是没出生证明。 ...
<br/><br/>准生证有过期一说吗?有效期多久啊,我去年5月底结婚后在家休婚假的时候办的,现在不会也过期了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:08
你有身份证,结婚证,户口本,又不是超生,还能有什么原因不给你办准生证呢?想不通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:10
菲儿妞妞 发表于 2012-4-26 17:57
<br/>准生证有过期一说吗?有效期多久啊,我去年5月底结婚后在家休婚假的时候办的,现在不会也过期了吧 ...
<br/><br/>好像是4年吧,全国应该都一样吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:16
我也没办。。而且听说现在医院建卡都要准生证和母子健康手册才行的。烦死了。现在在哪儿生成了问题。没有证件公立医院不给建卡,不收。哎~纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:23
那就赶紧办啊。很好办的。
<br/>我们这边卡的更严,怀孕2个月内就要办理,否则要罚款的。我婆婆已经去给我办了。很简单的,户口本身份证单位证明和照片em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:28
我也还没办。。。em27
点击查看全文