要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝10个多月了还没长牙,怎么办呀

63665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      儿子2012年9月25日出生,农历算已经10个月又6天了,上个月体检身高73公分,体重19.8斤,头发长得很好很旺盛,吃饭、喝奶都很正经,边玩边吃也都吃一大碗下去,作息时间也都很有规律,已经可以睡整夜觉了,爬得也快,扶着东西自己可以到处溜达。可就是至今仍然没有长牙齿出来,而且感觉没有一点要长牙的意思...大家同月龄的孩子都长牙了吧??都几颗了呢?我们为什么还不长呢,真是急人啊.....鱼肝油2个月开始一直在吃,钙也有适当的再补,看他就不像是缺钙的样子,可就是不见长牙,不长牙会不会存在其他什么方面的问题呢?大家的宝宝都什么时候长牙的都来说说吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:57
急什么呀,1周长的都有,不急不急,正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:04
不急,顺其自然是最好的
<br/>我家才长了两颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:43
和我家的同一天生日哎。我家现在六颗牙,好像又要长两颗了。不过我邻居家的小孩也是十个多月才长牙的,现在16个月了,挺好的,没什么不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:12 | 来自WAP
没事,出牙有早有晚,我大宝要到一周才出,二宝五个月就出了,放心吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:07
回家问问你爸妈,你多大长的牙,再问问你婆婆,你LG多大长的牙,长牙遗传的
点击查看全文