要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

❤❤❤忐忑!升级!♂♀小王子&小公主驾到。姐妹们给你们信心!!

67604243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-10
强阳的时间: 2013-07-10

♡.倒叙

结婚7年一直没想要小孩,我们都是长不大的心态,避孕到是很成功,现在想来真是什么时候做什么事,玩到最后还是逃不过责任和义务,真心劝各位姐妹要宝宝还是趁早哦!

2012年世界末日都快来临,才开始想要宝宝。

2012年上半年什么都不懂,月经周期怎么算都不知道,可想而知,无果。到6月份觉得不行,就去看医生,我在江阴工作为了节省时间就在江阴红房子医院做了检查(私立花钱多好坑人),查到有子宫肌瘤,双侧输卵管堵塞,医生让开刀,我忍不住哭了,忽然觉得没希望了,脑子里回响着出来混迟早要还的。老公和家人建议我再去上海看看。因为工作忙,又怕做手术需要很长时间,所以想年底再去上海看。这样2012年备孕到下半年停止,完全失败。2012年年底才到上海国妇幼看了蒋慧萍医生,医生并没有要求做手术,但有查到有炎症,霉菌和解脲支原体,在江阴没查到呀,医生说必须先治好炎症再做造影再试孕。接下来开了药回老家过年直到3月份回上海复查,炎症已经全都好了!医生看了结果当天安排做的造影,双侧通而不畅。医生开了维E和麒麟丸要我备孕3个月,不中再去找她。期间由于蒋医生号满,还咨询过另一位专家,她直接要我做试管,说是开刀也没效果。我都快崩溃了。老公说不要听她的,还是看原来的医生,而且后来这个医生连我的病历都没仔细看,连炎症好没好都没让我查,名字就不提了。幸好还有象蒋医生这样的好医生!

♡.备孕

2013年正式备孕开始,毫无头绪,幸好20133月怀孕三个月的好朋友向我报喜并推荐了播种网。在这里我学到了好多原来不知道的东东,恶补了好多知识!吃黑豆、泡脚、运动……一一照做。

在播种网记录体温,记录症状已经坚持了4个周期。备孕的第四个周期,终于看到了期待已久的粉印!忍不住来向大家报喜!

备孕前几个月很紧张,老公和我工作原因在一起机会少,只有排卵这几天安排见面。排卵AA后和姐妹们一样对症状,晚上做的梦也拿来分析,希望快点拥有自己可爱的宝宝,搞得人有些神精兮兮。一直担心自己不会再有宝宝了。老公检查的结果是好的,所以只能是自己的问题。好在老公各种支持,从不提这些,只是配合我,听我报怨,给我安慰。老公真好!赞一个!

好朋友怀孕了还在关心我的进展,安慰我,6月份知道我又没中,问了我的情况后告诉我要在排卵前3-7天安排一次AA,这样可以避免精子活力低,一定要有信心,坚定自己没问题!我又上播种网查了些升级论文,了解了更详细的内容,心想如果过了9月还不行,那就去上海亲戚推荐的老中医开中药吃。

♡.AA情况

这个月呢,就没抱太大希望。

74号老公生日,4AA一次、5AA2次。

76号有粘液塞分泌,根据经验开始测排卵。

79号测到接近强阳,晚上1910AA,这次很尽兴。垫高屁屁平躺1个半小时左右,之前几个月都没坚持这么长时间,只有40分钟-1小时。这个月又在播种网上学到平躺时要将膝盖引向胸前,期间双腿张开闭合几次。之前都是把脚丫放在墙上。

710号中午1200疑似强阳,下午转弱,晚上2010AA。垫高平躺1个多小时。

11号早上已经淡粉印,因为听好朋友说淡了再A已经没有什么意义了,所以没再安排。也担心老公累。所以这个月战斗宣告结束。根本没觉得会中奖!

♡.症状:

没什么症状的一个月。

只是有些腰酸,左下腹偶尔有刺痛。我最近两年白带拉丝好象都没怎么出现,之前有过,可能是炎症导致的,这次也没有拉丝,排卵后也没有白带,很干净,胸也不涨。(见附图)

♡.中奖:

这个月买了好多大卫排卵试纸,719号无聊想着测测玩吧,咦!排卵粉印。隔天21号中午饭后想着再测测,排卵试纸很快就出现粉印,我想那再测测早早孕吧。测完准备把洗好的衣服晒起来,恰好发现有一通老公的未接电话,就把试纸放在桌上等结果,给老公回电话。电话拨通了就发现排卵试纸已经很快双杠,再看早孕试纸很快有灰印!电话接通我都不知说什么好了,老公还以为我做了什么错事,都不好好讲电话,声调时高时低,我眼看着有灰印,不淡定了。老公疑惑的问:昨天的裙子入手了?(昨天要买地素的衣服没号码)不是不是,那怎么了?难道是……我们两个没太声张,不确定是真是假。哇哦!!

改天去验血喽!!官方了再来上图!!希望宫内好孕。祈祷中………………

我该什么时间去验血呢??姐妹们??

备孕

日期

温度

测量时间

是否
月经

是否
同房

排卵

早孕

备注

36.4

7:4

早上降温,下午月经来了,体温确实准

36.65

7:24

36.48

21:33

36.54

7:57

36.45

7:40

又有一点血水

36.38

7:30

开空调

36.51

7:10

36.45

7:28

36.22

7:0

AA

36.5

8:30

2AA

36.6

7:58

36.64

8:30

36.62

8:7

36.27

弱阳

1940AA

36.62

7:20

强阳

中午1220疑似强阳,没有之前几个月深。下午1510已是阳。2010AA

36.62

7:15

弱阳

36.63

6:50

36.63

7:10

36.77

6:50

36.84

7:5

昨晚背疼,下腹靠腿跟酸疼,左后腰最近一直不舒服,口腔凉

36.81

7:5

估计没戏。什么症状都没有,这个周期胸也不涨

36.84

弱弱阳

36.85

腰酸,晚上躺床上右侧疑似输卵管位置抽了几下,左下腹酸痛

36.85

6:58

弱弱阳

腰酸

36.9

7:20

起床晚。温度高。估计没戏,没有什么症状。

36.88

6:30

强阳

弱弱阳

前两晚胸一点点痛,中午12点测排卵试纸强阳,早孕灰印!

36.92

6:30

弱阳

弱弱阳

胸一点点涨。小腹隐约有感觉。口腔一直凉。

36.95

强阳

弱弱阳

左小腹刺痛几秒钟,试纸加深了一点

36.85

6:0

强阳

弱阳

胸微涨,人精神。无不适。试纸加深中!

7月28日就测到了强阳。8月1号验血。医生说结果还不错。月末再去B超。激动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:21 | 来自WAP
好详细啊 接头棒 求好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:22 | 来自WAP
接棒啦!!!!!求传染!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-24 11:27
恭喜楼主!接棒,接棒!期待我下月好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:34 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜嘻嘻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:36
哇哦 恭喜楼主!祝福你和宝宝都健康顺利!~
<br/>顺利接下一棒!~好孕气传给我!
<br/>过几天争取也给大家报好消息!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:43 | 来自WAP
把好孕气传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:15 | 来自WAP
接棒,菩萨助我也马上好孕吧!
点击查看全文
烟语兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:17 | 来自WAP
chocolate520 发表于 2013-07-24 11:43:56把好孕气传给我吧!
毫不吝啬的抱一下,传染了!
点击查看全文
烟语兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:18 | 来自WAP
蓝海悠悠 发表于 2013-07-24 11:27:01恭喜楼主!接棒,接棒!期待我下月好孕!
谢谢!你也会好孕!加油!
点击查看全文