要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

生化后HCG不降反升

5053152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕测血HCG是8,隔天测HCG是10,早早孕一直不加深过两天就来大姨妈了,医生说生化了,流到第10都没干净,流血第9天测HCG是25早早孕还是两道杠,这是什么情况不会是宫外孕吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:53 | 来自WAP
跟我一样,找到孕釀吗
点击查看全文
KQ忧忧草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:11
ameizhou 发表于 2013-7-24 11:53
<br/>跟我一样,找到孕釀吗
<br/><br/>做B超子宫里干净的,你什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:21
我今天都流了12天了,但是量很少,不知道LZ什么情况?老是抽血,刚开始30天的时候隔天抽的血,医生还说可以的,但是没给我开药。孕37天B超也是什么都没有。好怕是宫外啊,但是做B超宫内宫外都没发现,真担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:25 | 来自WAP
我子宫内也没,我hcg从38一直到200多还没确诊
点击查看全文
KQ忧忧草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:41
爱宝爱宝宝 发表于 2013-7-24 13:21
<br/>我今天都流了12天了,但是量很少,不知道LZ什么情况?老是抽血,刚开始30天的时候隔天抽的血,医生还说可以 ...
<br/><br/>我下午跑了两家医院,医生看B超单没什么异样,让过几天抽血再看,我也怕宫外。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:51
爱宝爱宝宝 发表于 2013-7-24 13:21
<br/>我今天都流了12天了,但是量很少,不知道LZ什么情况?老是抽血,刚开始30天的时候隔天抽的血,医生还说可以 ...
<br/><br/>我那年就是流了十几天的血。经量少。子宫没东西。后面就是宫外孕了。
点击查看全文
KQ忧忧草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:11
宝贝宇宙 发表于 2013-7-24 15:51
<br/>我那年就是流了十几天的血。经量少。子宫没东西。后面就是宫外孕了。
<br/><br/>姐姐你别吓我,那年你HCG值可记得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:47
KQ忧忧草 发表于 2013-7-24 15:41
<br/>我下午跑了两家医院,医生看B超单没什么异样,让过几天抽血再看,我也怕宫外。 ...
<br/><br/>我现在正在担心中啊~等待医生的结果。希望LZ是好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:49
宝贝宇宙 发表于 2013-7-24 15:51
<br/>我那年就是流了十几天的血。经量少。子宫没东西。后面就是宫外孕了。
<br/><br/>那你是保守治疗了吗?我现在不想别的,只想赶快有结果,太折磨人了,我一天提心吊胆的。
点击查看全文