要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

瘢痕子宫生二宝的妈妈来报个道吧~~(大宝剖宫产现生二宝)

799210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天12周+,去海妇B超显示剖宫产的伤口部分厚度只有0.4cm,正常子宫的厚度应该是2-3cm,医生说我是高危,后期有子宫破裂的危险,我是6年前的剖宫产,以为已经长好了呢。

其他大宝剖宫产,现在怀二宝的妈妈们说说你们的数据吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:14 | 来自WAP
我是四年产生的大宝.现在小宝四个月了.但是医生B超没说什么.也没有这个数值.
点击查看全文
流水佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:19
xyxy2013wang 发表于 2013-7-24 12:14
<br/>我是四年产生的大宝.现在小宝四个月了.但是医生B超没说什么.也没有这个数值. ...
<br/><br/>大宝和二宝都是剖的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:33 | 来自WAP
大宝2岁1个月怀的2宝,也是因为担心剖腹产伤口的问题,7W去做的B超,我还问了下,医生只说没事,现在10w了,下次B超要直接问伤口厚度吗?
点击查看全文
流水佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:56
蓝色滴答 发表于 2013-7-24 12:33
<br/>大宝2岁1个月怀的2宝,也是因为担心剖腹产伤口的问题,7W去做的B超,我还问了下,医生只说没事,现在10w了 ...
<br/><br/>我是在海妇做的B超,我没问这个数据,自动出现在B超单子上的。但我之前的两次B超里没有这个数据,所以是不是过了12周才会有,你跟医生确认一下,这个瘢痕的厚度肯定是全程都需要检测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:57 | 来自WAP
流水佳佳 发表于 2013-07-24 13:56:34蓝色滴答 发表于 2013-7-24 12:33<br/>大宝2岁1个月怀的2宝,也是因为担心剖腹产伤口的问题,7W去做的B超,我还问了下,医生只说没事,现在10w了 ...<br/>我是在海妇做的B超,我没问这个数据,自动出现在B超单子上的。但我之前的两次B超里没有这个数据,所以是不是过了12周才会有,你跟医生确认一下,这个瘢痕的厚度肯定是全程都需要检测的。
好的,谢谢mm,不过市里的妇幼肯定检查好一些。我在大兴妇幼,感觉医生都不怎么负责任呢!
点击查看全文
流水佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:47
蓝色滴答 发表于 2013-7-24 14:57
<br/>好的,谢谢mm,不过市里的妇幼肯定检查好一些。我在大兴妇幼,感觉医生都不怎么负责任呢! ...
<br/><br/>其实现在好一点的医院病人都很多,海妇也是萝卜快了不洗泥,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:29
亲啊,我今天去测疤痕,最薄处只有2•85mm了,悲催啊下周核磁看疤痕,宝宝16+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:30
我是05年生d大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:14
亲,昨天我测d2•85mm,17w,好担心啊
点击查看全文