要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕已经满5个月,这些症状可以确定女宝吗?

2859318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经21周了,胎心157,上次156,胎动在右边多,不会来回动,几乎在一个地方动,上怀,肚子大,看见的人都以为有7个月了,肚脐下的妊娠线较粗偏左,上面的妊娠线细,但不直,靠近肚脐的地方偏右。口味和孕前差不多,皮肤没有变黑长痘,大腿和屁股都胖。请有经验的妈妈看下,听说胎心还是比较准的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:00
你可以去做个b超看下嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:02
胎动在右边,说明心尖朝右或者面朝右而已,后期随着宝宝体位改变,位置也会改变的;口味变化,是个人体质应对激素上升的表现;妊娠线/皮肤同口味一样原理;肥胖看个人吸收情况;心率的快慢只是随胎龄的不同而变化。胎心音快慢与是男孩、女孩没关系,一般胎动后胎心音会增快,这是胎儿的加速反应,胎儿休息时会慢点......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:15 | 来自WAP
我觉得任何症状都是浮云,生下来才算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:18
楼主的症状跟我的几乎一模一样呢。不过上周我去大排畸孩子胎心变成142了,之前基本都是150以上。其他的症状也很像,不过我现在肚子没有前期看起来那么大了。
点击查看全文
玉宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:06
花院子里花姑娘 发表于 2013-7-24 11:18
<br/>楼主的症状跟我的几乎一模一样呢。不过上周我去大排畸孩子胎心变成142了,之前基本都是150以上。其他的症状 ...
<br/><br/>我8月8号的时候也要去做排畸,你的预产期比我早一点,呵呵
点击查看全文
玉宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:09
蓝絮2013 发表于 2013-7-24 11:02
<br/>胎动在右边,说明心尖朝右或者面朝右而已,后期随着宝宝体位改变,位置也会改变的;口味变化,是个人体质应 ...
<br/><br/>我的小孩每次都是156,157,但是在听胎心的时候感觉不到他在动,女孩胎心要高一点,胎心低的不一定是男孩,但是几次胎心很高的女孩的可能性就很大了,呵呵,生下来就知道了。
点击查看全文
玉宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:10
smile~baby 发表于 2013-7-24 11:00
<br/>你可以去做个b超看下嘛
<br/><br/>我也想去照啊,但是,人在外地,不认识熟人,回家就好了,无论男女都是要生的,只是有点好奇,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:49
症状因人而异的~~不准,实在想知道到6个月去bc吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:07 | 来自WAP
不一定,我宝胎心都150多160,男宝。bc过了。肚子也是前怀,四个多月跟六个月似的大
点击查看全文