要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

2个月胎停了

来自WAP |举报
878919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕没想到会发生这种事情,四十多天检查一切正常,有胎心胎芽,前期没有孕吐,没有出血,也没有肚子痛,快要建卡前出现褐色分泌物就一点点,马上去了医院医生说没有胎心搏动了,瞬间就闷了,4月29号做了药流加清宫,就流了护垫那么点血,大概几天就没了,前面一星期人比较虚弱出冷汗,休息了一段时间B超复查两次都正常,现在姨妈两次了时间和量都正常,老公也检查了精子都正常,我也去检查了报告还没出,如果正常的话8月份能要宝宝了吗?真的好心痛,好想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
JMM 两次去照BC子宫恢复得好吗?是什么时候清宫的。BC显示内膜厚度多是呢
点击查看全文
九级宝宝 |
跟你情况一样。4.23清宫的,八月份开始备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 |
第一次有可能是胚胎质量不好,如果想安心点,可以仔细查一查,不过医院医生都是建议一次胎停不用检查,我是胎停一次,自己要求查的
点击查看全文
尘埃里的花 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-07-24 11:12:02第一次有可能是胚胎质量不好,如果想安心点,可以仔细查一查,不过医院医生都是建议一次胎停不用检查,我是胎停一次,自己要求查的
我已经去检查了,还在等报告
点击查看全文
尘埃里的花 (楼主)
北鼻妈咪 发表于 2013-07-24 11:07:51JMM 两次去照BC子宫恢复得好吗?是什么时候清宫的。BC显示内膜厚度多是呢
第一次是清宫后十天,血止了,但是宫内有积液,第一次月经来好又去复查全部干净了,月经后十天内膜是6mm
点击查看全文
尘埃里的花 (楼主)
summer2064 发表于 2013-07-24 11:08:35跟你情况一样。4.23清宫的,八月份开始备孕了。
你做了检查了吗?很想怀孕又很怕怀孕,今年26岁
点击查看全文
九级宝宝 |
尘埃里的花 发表于 2013-7-24 11:33
<br/>你做了检查了吗?很想怀孕又很怕怀孕,今年26岁
<br/><br/>没有检查,等第三次月经来了后去查优生、激素、甲功
点击查看全文
五级宝宝 |
summer2064 发表于 2013-7-24 11:08
<br/>跟你情况一样。4.23清宫的,八月份开始备孕了。
<br/><br/>我也是4月23号清宫的,现在是第三次月经了,准备8月份月经过后准备了。
点击查看全文
尘埃里的花 (楼主)
snowlong 发表于 2013-07-24 12:54:58summer2064 发表于 2013-7-24 11:08<br/>跟你情况一样。4.23清宫的,八月份开始备孕了。<br/>我也是4月23号清宫的,现在是第三次月经了,准备8月份月经过后准备了。
没有到半年可以要吗
点击查看全文