要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我排卵是不是太早?太快了

427410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了,一直没有成功,太等待、太渴望了,上个月知道没怀上后,立马在网上买了测卵纸,准备7月份加把劲。

我是7月10日来的月经,16号停止,19号晚上AA,20号去医院做卵泡监测,医生说已经有一颗了,R: 20X18MM. 内8MM ,建议第二天早上AA,下午再去医院监测。回家自己用测纸做了下,有浅浅的一条,比对照线浅多了。我是第一次用,所以相对来说不是很明白。

第二天,也就是21号下午,早上AA,去医院发现已经是 R:25X17MM 内9MM, 什么都没说,只说让我第二天再去,态度好差,问她都不答,我在网上搜索了好多,都说25MM 应该是成熟了的,但是第一次接触这种数字,不怎么理解。回家测了下,两杠果然颜色很深

第三天,22号下午去医院检查,医生说已经排出了,我惊讶了,怎么排的这么快啊?医生说这么大了排出了是正常的啊,都已经成熟了,晚上回家测了 ,明显一条颜色浅了很多,和老公抓紧AA

我在网上看都是下次月经来的14天左右,我排卵期怎么在月经后第3天就开始了啊?是不是太早了?

我还在网上看着床小腹会有微微的痛? 不知道是不是心理作用,我左腹肚脐眼边上一直有痛,但听朋友说卵泡在右边排出的话应该不会左右痛的。

好郁闷啊,怀个孩子真心的不容易啊!希望这次能帮我怀上吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:59
每个人情况不一样阿   我7月1号月经   7,33号才排卵   我也是做的b超监测   应该不会错的吧  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:59
打错了  是7月22号排卵  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:59
正常的,周期短排卵就早了,我一般第12-13天也排了。耐心等待吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:12
不早,第十三天排的正好~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:26 | 来自WAP
射手小蛇女 发表于 2013-07-24 10:59:37打错了是7月22号排卵哈哈
跟我一样啊,1号mc,我应该是21、22排得。15号b超14*12*12卵泡。后来没空去测,21号中午后开始转弱,22号下午b超已排。奇怪的是又看到几个很小的小卵泡。有人明白么?
点击查看全文
【Sunny】 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:29
射手小蛇女 发表于 2013-7-24 10:59
<br/>每个人情况不一样阿   我7月1号月经   7,33号才排卵   我也是做的b超监测   应该不会错的吧   ...
<br/><br/>谢谢哦,小蛇女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:30
天使向前进 发表于 2013-7-24 10:59
<br/>正常的,周期短排卵就早了,我一般第12-13天也排了。耐心等待吧!
<br/><br/>恩,希望这个月能有好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:37
immunologie 发表于 2013-7-24 11:26
<br/>跟我一样啊,1号mc,我应该是21、22排得。15号b超14*12*12卵泡。后来没空去测,21号中午后开始转弱,22号下 ...
<br/><br/>那医生怎么说啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:15 | 来自WAP
【Sunny】 发表于 2013-07-24 11:37:08immunologie 发表于 2013-7-24 11:26<br/>跟我一样啊,1号mc,我应该是21、22排得。15号b超14*12*12卵泡。后来没空去测,21号中午后开始转弱,22号下 ...<br/>那医生怎么说啊?
说有点怪,不过看b超有排卵指征,应该是拍了。看看中不中……倒
点击查看全文