要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵日7.22,从21到23,都同房了。今天发现霉菌性阴道炎复发,而且还挺严重,外阴都痒了 。请问,现在在没确定是否怀孕前,可以治疗,可以塞药吗?关键是会不会影响孩子。怎么办啊,好想哭。

4447424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日7.22,从21到23,都同房了。今天发现霉菌性阴道炎复发,而且还挺严重,外阴都痒了 。请问,现在在没确定是否怀孕前,可以治疗,可以塞药吗?关键是会不会影响孩子。怎么办啊,好想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:25
好像可以塞药的,凯尼丁试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:26 | 来自WAP
我也得了,刚好。   可以塞药。  医生开的妇炎洁洗液洗外阴,保妇康栓塞。。。       我还用盐水洗外阴了。    是很难受,痒!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:28 | 来自WAP
亲。如果你怕的话。先不要用药。先用清水多冲洗几次。注意内部不要用手。用清水洗。隔一段时间冲一次,外部可以用沐浴露之类的清洁一下。这样看看会不会好。我以前就是这样的
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:29
witch881 发表于 2013-7-24 10:25
<br/>好像可以塞药的,凯尼丁试试吧
<br/><br/>唉。。命苦啊。。以前塞过凯尼丁,好像没有用。我一会儿去医院再看看。谢谢姐妹。
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:30
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>我也得了,刚好。   可以塞药。  医生开的妇炎洁洗液洗外阴,保妇康栓塞。。。       我还用盐水洗外阴了。 ...
<br/><br/>握爪!好难受!!!!!!!我也准备用盐水洗洗。下午去医院看看。你也是排卵期刚完还不知道是否怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:30 | 来自WAP
用小苏打洗会好的!我的就是!!最好不要塞吧!
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:32
1306844671 发表于 2013-7-24 10:28
<br/>亲。如果你怕的话。先不要用药。先用清水多冲洗几次。注意内部不要用手。用清水洗。隔一段时间冲一次,外部 ...
<br/><br/>谢谢亲。感觉我这是多次复发的,清水压根没用啊。呜。。。。。。。。。。昨天用小苏打水洗了下,稍微好一点,但是还是难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:35 | 来自WAP
不能用沐浴露的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:35 | 来自WAP
对!就这个月中旬。。。。  
点击查看全文