要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

立贴为证----早测早把手剁了,愿意一起的进来

521637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em10我是86年的老虎,老公是84年的大鼠。2004年就在一起了,一直到2009年才得到“太后”的懿旨。什么地域不同,家境不同,各种不待见的理由,一直到09年才走进婚姻的殿堂!本以为一切都过去了,同年的10月,因为下面有褐色隔三差五的来去医院检查。医生在病例上写着“多囊卵巢综合症”都是茫然了。只记得医生说,怀孕很难,做好心理准备!gst好怕呀

知道多囊后,我嚎头大哭在医院,冷静后还是给老公打了电话!老公开车立马来了医院,说没事!放宽心,我们还小,还不着急!说我们急急治疗呀!从那开始我很少笑,很大的压力,在那个强势婆婆面前,我选择了隐瞒!就那样子,达英35,2甲,克米打针,每个月都在跑医院,从09年一直跑到11年,中间经历了,不长泡,泡不排,还有 一次子宫大出血!好像人也消极了,因为当时独自经营一家摩托车门市,也无心经营,随之和老公的关系好像也越来越差。根本听不进去别人的话,后来严重的事情发生了。
   em1711年的5月,婆婆知道了!问题来了。各方的压力,先是让老公的朋友劝阻,然后又是从家人下手,说各种难听的话,我告诉自己,冷静冷静!可能命不该绝的感觉,那个时候我异常的冷静和自己本身的性格皆然不同!直到有一天,老公打电话给我,语气显得很无力。我问怎么了?老公说,回来在说吧。我觉得声音在颤抖,有种要哭出来的感觉!我努力的平复自己的心情,说门市还有点事情,等下便回!!挂掉电话,我把自己锁在门市里,捂住手巾哭了好久,洗完脸后便开车回到家!
   em81那个晚上是难忘的,进门不久,公婆就回来了!我喊了一声妈,她让我别叫!我一改以前在她面前的懦弱样子!好像开始反弹了(说明下,我以前只是尊重他,还有觉得太强势了,而自己是个随意的人,不太有太多的碰撞,让老公难做)我说,妈妈我今天喊你,是因为你是我老公的妈,我的婆婆,我和你儿子的关系存在一天,就得喊你一天,你就得答应一天。随即她的话语爆发了,说道!离婚。。。。。。。天知道当时我是什么反应,老公和公公是个明白事理的人,始终没打断我们的话,我说到:妈,离婚可以?只要你儿子同意,我不半点犹豫。但是你儿子不说离婚,我死也不会走!你是妈妈没错,我尊重你,但是你无权干涉我们的婚姻!!她即刻跳起来说,你以为你不同意,我就没办法了么????天知道,这是在逼我嚒?说当时就不希望你们在一起。最让不能接受的是,说到我的家人,觉得我是这样子的家庭培养的(说明下,我从小是跟着爷爷奶奶长大的孩子,但是我不觉得我缺少什么,反而觉得我比一般人还要多的爱,我是没有父母,但是我爷爷奶奶还有叔叔婶婶,一大家子的爱)我怒了,但是我还是努力降调自己的语气,我说妈妈:换位思考下吧,今天要是您的女儿这样子,婆家让离婚,您能不管不问?或者换说,今天我不是因为不孕,而是得了不治之症,您是不是直接收拾我的东西,让我滚呢?
   她说她不给我说了,就顶住了我老公!我老公说,好了!妈,别闹了,我不会做选择题的,妈永远是妈,老婆是我取回来的,如果今天我老婆在外面有人对不起我了,或是我们之间没感情了,你说离,也许我会!但是今天她什么都没有,只是生病了,我要是在这个时候抛弃她,我就不算是个人。婆婆当时有点咄咄逼人的感觉,说道,那你就守着个不能生的。。。老公笑了,我记得当时很清楚,笑着,但是眼泪却流出来了,他说,老婆我带走。虽然不赞同你的做法,但是你也是疼我!什么都不说了,分开也许是最好的。。。。
   就那样子,当晚老公给我商量,去北京吧!(我老公是个IT男,写软件程序的)因为当时考虑到北上不容易,所以我当即立断你去北京,我回娘家调整下状态。11年的6月,我关掉门市,带上自己的衣服,一南一北的火车!让我们的距离越拉越远,好像心却越离越近。分开后的日子,一个星期能接到老公的2个电话,我也很知足,他说他很好,总说放心。说在努力点,你就过来我们在北京生活。就这样子到了12年的6月,整整12个月,我们在北京相见。老公的老板给租了个2室一厅的房子,工资待遇都算不错,一直呆到将近过年,婆婆终于打通了我的电话,语气不在强势,架子也没有了。总说些有的没得,我知道他想我们回去,直到有一天,婆婆说,你们回来吧!
    老公问我意见,我说你也年近30了,家里就你一个独子,父母做生意也不容易。想回去回去吧。于是赶在13年的年前,我们回到了江苏,回来后发现,终于守得云开见天明了。卧室收拾的很干净,顿顿烧的好好的。。。虽然我心里有不情愿,但是看到大家都笑了,我觉得值了,人生就该有进有退。。。
    13年3月,我和老公开了个网络工作室!收入还算好,在家上父母不在给压力了,生活过的还算富余。。。
    心血来潮想写到这些,不知道自己要表达什么。只是心里隐约觉得!好多时候,放宽心比什么都好。
    今年7月,也就是这个月,在朋友的怂恿下,说去看看中医呀!都说三伏天,吃中药比较的好,就这样子糊里糊涂的状态下去看了中医,老奶奶说月经完了吃5天的中药,加上复方枸驹胶囊,吃完来照B超!就这么试试看的心理,月经第14天去了,也就是7月19号,左边优势20乘17,呵呵,好像一下子让我兴奋起来了!这么些年了,还是第一次,在月经十几天就有优势,而且还是中医。因为我是多囊,以前都是吃药加打针才长那么点点!于是我又去找老奶奶,老奶奶医生又开了3副中药说是辅助破卵还有一瓶大黄蛰虫胶囊。说是吃到第2副,肯定排卵了。。。。呵呵,我咋觉得像个神仙奶奶在说话一样,邪乎的很,我真是吃到第2副排卵的,20号晚上。。。
   转眼也快到8月份了,我期待着我的小马宝。小家伙我希望这月妈妈能见到你,但是如果你不愿意来的话,妈妈还是不会放弃的,每一次都会比上一次努力的。。。。加油我的小马宝
    不8了,嘿嘿!!重点都忘记了。20号排卵,不过12天,也就是不过8月2号,坚决不去碰早早孕,早碰早把手给剁了。。。。。监督呀姐妹们,最后希望所有姐妹们好孕。。。一起加油
    xi

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:34 | 来自WAP
好事多磨!!!    加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:03 | 来自WAP
觉得你和我好像,,,我和他家也就差一根导火线而已了,我也是多囊,,,每当看到什么报告上右边症状,都是三个字:不孕症,看到心好不舒服,,真的好能理解你,,你老公能为你说话,就好好过吧,不是很多老公能做到的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:43 | 来自WAP
看得好感慨!希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:43 | 来自WAP
加油妹妹,你好勇敢,看得我眼泪汪汪。我们的马宝宝都快来到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:15 | 来自WAP
保佑你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:16
很坚强 我陪你到8月2号 一起测。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:16 | 来自WAP
楼主是江苏哪里的啊,那个神仙奶奶是在哪里看的呢,我也是多囊不排卵呢,跪求各位姐妹给介绍个靠谱的中医啊,什么省中,市中,市妇幼,省妇幼,秦淮中医等等大医院就别介绍了,谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:18 | 来自WAP
忘记说了楼主啊我也是老虎一枚啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:22 | 来自WAP
好感动啊,希望你的宝宝赶紧的来
点击查看全文