要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,看下我的数值我该怎么保胎啊?hcg不翻倍,孕酮降,雌二醇低,我该怎么办?很想要这个宝宝!

77666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,
<br/>末次月经5月26号,
<br/>6月28日检测孕酮20.19ng/ml,B-hcg 71.52IU/m
<br/>7月4日检测孕酮18.21ng/ml,B-hcg 844.3IU/m l
<br/> 7月19日检测孕酮11.74ng/ml,(开始打黄体酮)B-hcg 10322IU/m
<br/>今天还做了b超,宫内有孕囊,直径约17mm,未见胎芽胎心,未见流血信号
<br/>7月22号,孕酮25ng/ml ,b-hcg 17200iu. 雌二醇285 ng
<br/>  我的hcg基本不翻倍,孕酮低又补上来了,论坛说雌二醇低也会停胎,医生不给开补醇的药,自己买了补佳乐,上面说不能吃,可是雌也低,姐妹们我现在怎么来保胎啊?还有希望吗?打算下周再去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:39 | 来自WAP
搞不定你hcg那个单位咋个换算,看数字在长啊。雌二醇还行,有点点低
点击查看全文
流星1588 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:43 | 来自WAP
hcg是同一个单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:00 | 来自WAP
我们情况挺像的,时间也差不多,接着保吧,只要没宣判之前都有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:13 | 来自WAP
我没验过雌二醇,我就在怀孕40天的时候去验过Hcg,然后验过孕酮,我Hcg才1000多,孕酮80多,43天的时候Hcg没翻倍,45天的时候我BC了,胎心胎芽都有了,然后大夫说不腹痛,今天13周+3天,大夫没给BC,就给听胎心,宝宝那心脏跳的可有劲了!让一个月后再去检查,哦,大夫给我开过黄体酮胶囊,我吃了5天就没吃了,吃完就吐,我就懒得吃了,但是宝宝也很好!所以楼主跟宝贝一起加油!
点击查看全文
流星1588 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:49 | 来自WAP
谢谢你,相信宝宝一定很坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:07
胎停了雌二醇会下降或者胚胎质量不好雌二醇涨不上去,传播多了就变成了雌二醇低就会胎停.
<br/>
<br/>本末倒置了.
<br/>
<br/>不知道楼主吃补佳乐保胎成功没有
点击查看全文