要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助,我该怎么办,不会这么巧是葡萄胎吧。。。

131938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       之前发过帖子,hcg前期翻倍很慢,

36天褐色分泌物。 
40天验血hcg4500,孕酮12(大单位),注射黄体酮。
 44天hcg8200 
51天hcg22000,孕酮40,B超见1、5乘0、8无回声区。褐色分泌物消失。
 58天hcg38000,孕酮22,(下降了)。B超见1、6乘1、2无回声区,同时旁边有1、1乘0、4无回声区(医生考虑出血)
59天(7月16日),做的是阴超,结果显示孕囊2.3*2.3*1.2,见卵黄囊
66天(7月23日)阴超,结果是:子宫大于正常,前后径5.2cm,宫内无回声区1.6乘1.6,未见胎芽及胎心,周围可见不规则的液性暗区,宫腔内内膜明显增厚,内可见多个大小不等的囊性区。同时验血hcg降低到28000,B超医生严重考虑葡萄胎!!!医生认为不太像,但是B超很像,让清宫做病理。恳请有经验的MM帮帮忙,到底是不是??很焦急

打算无痛人流,却查出阴道炎,需要先治好阴道炎,于是人流又推到了下个周一,请问:如果真是葡萄胎,我耽误5天行么、会不会时间太久了??该怎么办,好郁闷!!

点击查看全文
lansesky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:36
自己顶顶。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:44

回帖奖励 +1

不太懂,看到书上说葡萄胎会HCG非常高,子宫大于正常,没有胎心,医生建议MM等几天就应该问题不大。等手术后去检验吧。祝福MM!养好身体,宝宝很快会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:51
楼主hcg不高,葡萄胎可能性小,我朋友当时葡萄胎hcg都超过几十万了!千万别上火,好好养身体,再迎接宝贝的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:51 | 来自WAP
说是超了hcg20万估计是葡萄胎呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:32 | 来自WAP
我搜索了发现也有人hcg不高葡萄胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:33 | 来自WAP
baby一一 发表于 2013-07-24 12:51:20说是超了hcg20万估计是葡萄胎呢。
我查了查发现有人hcg很低也是葡萄胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:12 | 来自WAP
真的好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:18
什么是葡萄胎啊
点击查看全文