要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

比更想死的心都有的事情!左氧。。。。

793216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日发了个帖子,叫“想死的心都有,生个孩子这么麻烦!”

一直没做好怀孕的准备,只是心里没准备好!可是今年30了,老公35了!不要也不行,就这样没措施了过了半年,一直吃叶酸,想着有了就要呗!!

那天带老妈去医院,顺便做了优育检查;

检查结果出来一切都没问题,只是解脲支原体阳性!我那个崩溃!

真郁闷!生孩子是这么麻烦的事情!!哎,。。。。本来工作忙,生活忙,一个检查又一堆阴影!

谢谢 后面几位姐姐给我的回复!!

可事情没完,更加崩溃!

3月28日,陪老妈去医院,顺便做了优育检查(抽血 白带等),医生说结果要过两天才能出来,中间隔个清明节,30日--5日,陪老妈回老家,回来4月6-7日跟老公同房了(我跟老公是周末夫妻,平常不在一起),因为那会还没拿到结果,不知道支原体阳性;9号去的医院,说是支原体阳性其他什么问题都没有,医生给我开了一堆药,打点滴,10号开始打点滴,左氧佛沙星+阿奇霉素,连打了7天到4月16日,并在持续吃药,塞什么栓!在打针的这几天写了上面的帖子!

4月24日晚10点,乳房胀,厕所有测孕条,顺手就测测,因为想怀孕很久,那东西就随手放着,这一测,双杠,吓死我了,再测还是,要睡觉的老公也被我惊着啦,第二天测试还是双杠,昨天还是双杠!

我的天啊,老天捉弄我,大半年没怀上,去过医院检查,中间过节怀上来,回来就去打针了打了7天啊;看着双杠我都不知道是哭好 还是笑好!  今天早上去了医院,找个原来那个医生,医生说不让你怀孕你怎么怀上了,我说我要是怀孕不这么困难我也就不来医院看了,医生强烈要求我放弃这个宝宝,并说了很多不良后果,什么无脑,什么不健康;最后的结论是回家跟家里恩商量到底要不要,下周做B超;

我都不知道我怎么从医院走回家的;    怀不上,怀上了还遇到这样的事情;

我跟老公是4月6 7日同房,我4月10日--16日打针(左氧佛沙星+阿奇霉素),4月24日自测出怀孕!各位姐妹,左氧真的那么厉害吗?我真的很想要这个宝宝! 有懂医的姐妹吗?帮帮我!

em74

怀

点击查看全文
猪小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:30
我连哭死的心都有,今天自己偷偷去的医院,都没敢告诉 异地的老公医生说这个孩子不能要的事情!班也不上了,自己在家哭死算了!  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:35
你打的药貌似都挺厉害的,.............
点击查看全文
猪小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:44
em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-26 18:11
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:20
曾经看一个姐妹的帖子很有启发,她是要在香港生孩子的,刚开始怀孕时候也是干了很多怀孕禁忌的事情,吃减肥药,喝酒,抽烟,后来知道怀孕了以后天天觉得宝宝不健康,问内地医生也都建议打掉,但是她去香港检查时候香港大夫说宝宝很坚强的,你所做的那些事情对孩子都没有影响,因为怀孕初期外界对孩子的影响要不就是没有,要不就是全部,全部就意味着自然流产,所以如果宝宝很健康的话楼主一定要坚定的留下他!你要相信如果宝宝还是受精卵的时候受到药物影响的话早就流掉了,也不会这么坚强的留在你的肚肚里,所以对宝宝有点信心!
点击查看全文
猪小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:52
cocacola412 发表于 2012-4-26 18:20
<br/>曾经看一个姐妹的帖子很有启发,她是要在香港生孩子的,刚开始怀孕时候也是干了很多怀孕禁忌的事情,吃减肥 ...
<br/><br/>谢谢你,真心谢谢!
<br/>
<br/>希望宝宝能坚强,我也能坚强! 现在知道的人都建议我拿掉宝宝!你知道我是根本不想的!
<br/>
<br/>天啊,真的受不了了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:13
猪小米 发表于 2012-4-26 17:30
<br/>我连哭死的心都有,今天自己偷偷去的医院,都没敢告诉 异地的老公医生说这个孩子不能要的事情!班也不上了 ...
<br/><br/>小米好,我认识的一个女孩,1988年的,她吸烟喝酒,生活不健康,吃减肥药,例假不正常,怀孕三个半月才知道。没舍得打掉,想如果到六个月有大脑问题或者畸形的话再引产。我们一度都担心,但是心里都想这个宝宝一定要健康啊。孕期一点不都折腾妈妈。去年腊月二十出生,很健康。88年的妈妈觉得很庆幸,幸亏没听医生的打掉。我觉得她可能是年轻吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:16
你是6日7日同房,受精卵形成着床的话在13日到16日之间。既然能着床成功的话应该不会有问题,但是氧氟沙星和阿奇是孕妇禁用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:31
em25em25楼主,别伤心了,我帮你祈祷,说不定,宝宝没你想得那么脆弱,你要加油啊,反正现在我是不相信医生的话.我只相信我自己.加油~
点击查看全文