要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

自然流产后留血七天干净,还要不要回去检查宫内残留物?小月子坐几天呢?

3884920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em59 谢谢,我在住院期间遇到没医德的医生em06 出院什么注意事项也不告诉我
点击查看全文
七级宝宝 |
一般是一个月后复查!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如果不大或者在宫角,来月经可以带出来,不放心就喝点活血的先排出来,小月子和大月子一样,来月经干净就算月子结束了,期间不要吹风不要碰生水,小月子留的病比大月子还厉害,我头吹了风现在经常一吹风就偏头疼
点击查看全文
迷你琪琪 (楼主)
十级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-24 10:22
<br/>如果不大或者在宫角,来月经可以带出来,不放心就喝点活血的先排出来,小月子和大月子一样,来月经干净就算 ...
<br/><br/>我的宝宝八周停止心跳,不算大,我只是怕血流不干净,但现在也没来了。坐月子第八天,好痛苦,汗流不尽啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
迷你琪琪 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>我的宝宝八周停止心跳,不算大,我只是怕血流不干净,但现在也没来了。坐月子第八天,好痛苦,汗流不尽啊 ...
<br/><br/>我去年也是现在这样的天气坐月子,可以开空调,尽量打到28度,不要对着风口吹,不要让自己身上感觉冷就行,血没干净先吃活血的,弄点猪肝吃吃,等干净了再炖鸡汤喝,现在很虚弱的,养好身体再要宝宝,我当时也是8周多停育的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
现在也在小月子期间,一直都走路走十几分钟来医院。因为在宫角还有残留,不知道会不会排出来,好烦躁。。。也有吹风。。
点击查看全文
迷你琪琪 (楼主)
十级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-24 10:28
<br/>我去年也是现在这样的天气坐月子,可以开空调,尽量打到28度,不要对着风口吹,不要让自己身上感觉冷就行 ...
<br/><br/>em13 想到就想掉眼泪。。。谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
迷你琪琪 发表于 2013-7-24 10:49
<br/>想到就想掉眼泪。。。谢谢你
<br/><br/>月子不能哭,对眼睛不好
点击查看全文
迷你琪琪 (楼主)
十级宝宝 |
黄宇恩 发表于 2013-7-24 10:37
<br/>现在也在小月子期间,一直都走路走十几分钟来医院。因为在宫角还有残留,不知道会不会排出来,好烦躁。。。 ...
<br/><br/>你坐了几天了,好难受啊,不能洗头,洗澡,刷牙,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
迷你琪琪 发表于 2013-7-24 11:44
你坐了几天了,好难受啊,不能洗头,洗澡,刷牙,

只有前几天不能洗头吧,我是前面一星期没洗头,后面就洗了。。洗澡可以淋浴的,刷牙用温水就好了。
点击查看全文