要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

偶尔一个月LUFS了,需要用药或什么治疗吗?

37927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份B超监测,正常排卵了,

5、6月没监测,情况不明,

7月B超:卵巢内有LUFS回声,2.4*2.08,医生说排不出来了,LUFS了,

请问这种情况需要用药或做其他治疗吗?(去年5月怀孕,7月自然流产并清宫)

去了两个医院,B超结果都是说排不出来了,一个医院让下次月经1-3天去

做阴超检查(不知道具体检查什么项目),另一家给开了药物,说是要吃药消除这个囊肿。

以前看帖子说偶然一次LUFS了不说明问题,那医生立刻让吃药是个什么状况啊,

怎么觉得医生开药有点卖药嫌疑呢,还是我自己阴暗了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:19
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:22
再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:23
有懂得JM么~~~??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:24
谁给解释一下呀,觉得现在的医生实在不敢100%相信啊em56
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:27
一要到排卵期就超级紧张,不敢喝水,憋厕所,一天测好几次PLSZ,
<br/>真想像JMM说的全都不管了,轻松起来反而说不定有希望,又怕说自己这么
<br/>测着都不中,无的放矢的话希望不是更渺茫吗,诶,各种纠结呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:34
没人理~em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:42
真痛恨自己不是个生殖医生!!
点击查看全文