要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

生病不能同房 吵架 不知日子该怎么继续

6065094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的人生也真够苦逼的。

我去年十月和老公在各种争吵中领了证,11月就怀了宝宝。今年3月因难免流产,怀胎四月的宝宝保不住了,不得已做了引产手术。术后坐月子一个月,回娘家调养一个月,五月中旬回到和老公的家。六月中旬查出宫腔粘连,住院做宫腹腔镜手术,继续调养,7月20号去宫腔镜复查取环,痛苦难耐,出血到今天……从结婚到现在,我和我老公真心没过过一天舒心的好日子,各种麻烦事,各种争吵,心力憔悴……

以上为背景。从怀孕后,我就很少和老公同房了,2月时大出血保胎就没和他同房了,后来的引产坐月子……都没同房,也就五月中旬回到我们两个的家后才同房了二十多天,查出粘连,做手术后至今没有同过房……我知道,是我亏欠我老公的,每次看着他难受,我比他更难受。有时候想KJ帮他解决,可是我总是很难受总是想吐……

我一直以为我老公体谅我,知道我也是没办法的,可是直到昨天……

昨天,帮他关手机的导航,无意间看到了他手机上的浏览器的记录,是色情图片,开始我以为是什么新闻,还和他开玩笑问是什么,他说"我是正常男人,这么久没同房了,我也有需求的……"  原来不是新闻图片……我第一时间惊呆了,我傻了,我不知道该说什么了,我知道对于男人来说是再平常不过的事情,可是我还是不知道说什么。我内心很痛,我知道是我害的我老公这样,像他这样年纪的男人,又是刚结婚,而我却什么都给不了他,我很自责很内疚,觉得自己不配做人老婆。

我们一路无语,老公后来就发火了,说“我看这怎么了?为什么你不能尊重我……”他歇斯底里的吼了我很多,说我不尊重他,不给他尊严,说我有嘲笑他……他说要离婚……

心好痛,好痛……真心想死,想想这大半年的生活,真是苦不堪言,不知道活着还有什么意思。

我觉得我是不是该和老公离婚呢?因为不能给他想要的,因为爱他,不想让他再受罪……

em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:33
太正常啦,不要生气啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:38
只是短时间这种情况,再挺挺就好了,这样就离婚啊。从怀孕起老公就不敢碰我,差不多要一年多他自己解决,老婆在生病时他都只想为自己欲望而不关心老婆,那样的男人不是真的爱老婆。还有你老公浏览色情图片很正常,我们不能做的时候我都鼓励他让他自己看片找点激情,呵呵,是我帮他找的网站,因为这件事你不高兴他当然也不高兴,但是怎么都不应该提离婚啊,和他好好谈谈。
点击查看全文
zxj090303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:48
龙凤军宝宝 发表于 2013-7-24 09:33
<br/>太正常啦,不要生气啦。
<br/><br/>我没有生老公气,就是怪我自己不争气,觉得自己拖了老公的后腿,如果找别的女人,他现在应该会很幸福的吧……
点击查看全文
zxj090303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:51
kerrity 发表于 2013-7-24 09:38
<br/>只是短时间这种情况,再挺挺就好了,这样就离婚啊。从怀孕起老公就不敢碰我,差不多要一年多他自己解决,老 ...
<br/><br/>其实我真的没有不高兴,我只是怪自己没用,很自责……老公生气中,这事情估计没办法沟通,一晚都不和我说话,早上出门之前也没像以前那样说再见……不知道怎么办  心很痛,不能呼吸了,想死的心都有啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:53
你老公一个正常男人,那么就没同房,为什么不能看呢?你应该帮他才对啊,可以Kj啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:57 | 来自WAP
Kj是正常的。。。    你老公老图片也是正常的,因为他是一个正常的男人,楼主多虑了,陪他一起看,然后你帮他解决。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:00
zxj090303 发表于 2013-7-24 09:51
<br/>其实我真的没有不高兴,我只是怪自己没用,很自责……老公生气中,这事情估计没办法沟通,一晚都不和我说 ...
<br/><br/>
<br/>你欲言又止,不说话,他以为你生气,觉得你都不能体谅他,还有,他被你抓到,一时间也很尴尬,恼羞成怒
<br/>那你就把自己的感受告诉他,你没生气,只是自责,估计你老公听了会心疼你
<br/>你都不和他讲就说没办法沟通,很奇怪呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:01
zxj090303 发表于 2013-7-24 09:51
<br/>其实我真的没有不高兴,我只是怪自己没用,很自责……老公生气中,这事情估计没办法沟通,一晚都不和我说 ...
<br/><br/>那你可以把你的想法告诉他呀,怎么没有办法沟通,就告诉他你不是因为他看图片生气,而是怪自己,自责。这样你老公不就能理解你,还会心疼你的,夫妻两个人没有什么话不能说,就怕猜怕误会。你老公现在肯定是误会你了,给他发个短信告诉他你的真实想法,说开了就好。你别总自责了,不能一起做也有别的办法帮他解决的,你不能太守旧。而且现在你身体情况你老公是应该体谅你的,祝你们快点和好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:02
妹子,这个很正常的,你不能这么大惊小怪了,是个男人都有需求,你该帮他,你太不懂男人心了,你老公最起码只是看看,没有去外面做那事吧。你该庆幸,说明你老公是爱你的。
点击查看全文