要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求教有懂的姐妹帮忙看看,在线等

384911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次YM是7月7号,周期30天,上月第一次使用PLSZ,23号测到强阳,后来也没留意,也没A,所以上个月失败了,请懂的姐妹们帮我看看这个月的试纸怎么安排功课,谢啦 IMG_2468.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:20
最后一根貌似是强阳了,可以选择强阳AA一次,强阳转弱的时候AA一次.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:23
我今天 也是强阳了,跟你这差不多我昨晚是阳了,我昨晚AA了一次,我准备今天 三个小时测一次,准备中午的时候 再A一次,转弱再A一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:24 | 来自WAP
隔天爱爱!别错过了
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:33
zxlaicyy1314 发表于 2013-7-24 09:20
<br/>最后一根貌似是强阳了,可以选择强阳AA一次,强阳转弱的时候AA一次.
<br/><br/>最后一根和是秀儿,和倒数第二根大卫是一起测的,大卫比秀儿浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:35
我跟你一样,7月7号大姨妈第一天,周期30天 。我22号测到强阳,昨天转弱了。22号晚上AA,昨晚上AA。但是基础体温今天还是36.4°。比较郁闷。看来应该隔天AA比较稳妥。正犹豫今天还要不要A。怕精子质量下降。
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:36
司空玲儿 发表于 2013-7-24 09:24
<br/>隔天爱爱!别错过了
<br/><br/>只能这样了,谢谢亲
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:36
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-24 09:23
<br/>我今天 也是强阳了,跟你这差不多我昨晚是阳了,我昨晚AA了一次,我准备今天 三个小时测一次,准备中午的时 ...
<br/><br/>那就是说还没排了,就怕错过了呢,昨晚没A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:43
那你现在就要A次,可以先让精子等卵子嘛,我也是看别人论文的,得加固点,对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:50

我这已经 是强阳了

点击查看全文

这是我的排 卵

这是我的排 卵