要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

两侧输卵管伞端迂曲纤细,盆腔粘连,请问有和我一样用林老的药的吗?

1391710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发不孕,无任何手术史。备孕半年没有,先前孩子当地计生站做过检查,那个大夫直接就说你子宫太小,别看了,顺气自然吧。后来检查激素6项,说睾酮高,排卵不好,医生给开了促排卵的药,还是没结果。我所在的地方是县级城市,去当地最好的医院做造影,医生说管子放不进去,宫腔粘连,还用分离针给弄半天,那种滋味不提也罢。查了子宫,说正常大小,子宫前位。宫颈口探查术,宫腔正常,没有粘连。后来激素,正常,先前是11年12月份查的睾酮高1倍。4月18日在介入科做造影,从造影剂打进去到拍片,也就2分钟吧,反正很快,费用就800多,完了还自己买消炎药吃。结果是两侧输卵管迂曲纤细,盆腔粘连。在此想问一下,没有有和我一样情况的姐妹,还有论坛林老的方子具体怎么用啊,又没有用林老方子治疗的姐妹,谢谢大家,我的QQ634692552
点击查看全文
兰心竹韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:08
顺便问一下大家有没有做过PPD ,我做了阳性,不是说大多数成年人都是阳性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:10
我是管子不好、再吃林老的药方
<br/>
点击查看全文
兰心竹韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:45
爱波521521 发表于 2012-4-26 22:10
<br/>我是管子不好、再吃林老的药方
<br/><br/>你好,请问你用林老的那个方子呢?可否加QQ聊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:54
有,我在用十四套
点击查看全文
兰心竹韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:15
mary1001 发表于 2012-4-28 21:54
<br/>有,我在用十四套
<br/><br/>你好,请问你是 原发还是继发的,我是原发的,无手术史,无怀孕史,这些天崩溃死了,几乎天天跑医院,医生说我的盆腔粘连很有可能是盆腔结核引起的(盆腔结核几乎都完全不能怀孕),PPD做了,今天又去做了结核抗体,还有医生让我做什么结核DNA和腹腔CT,我问医生怎么确诊,他说不好说,要做活检,代价太大了。真的是欲哭无泪了。我去年7月就开始看,刚开始说子宫太小,后来说排卵不好,再后来又是宫腔粘连,最后没法了去了省城的大医院,结果上述查了都正常。最后是输卵管问题,想着自己坚持住总会有希望的,没想到是这样的。我现在真的不知道是我自己问题太严重还是医生检查有问题。想问一下你有做过结核方面的检查吗?林老的方子你根据自己情况有调整吗?费用呢?治疗的效果怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:33
em25我是继发的,07年做过人流,后悔死,没做过手术,现在一侧不通,一侧迂曲抱团,盆腔粘连,子宫偏小,我没做过结核方面的检查,医生当时也没叫做,我是直接用的林老的方子,林老的方子还是挺贵的,主要是穿山甲贵,我在当地配的一副67.7(第一疗程,带灌肠的)个人觉的林老的药还是有作用的。要坚持,现在认认真真在吃,不敢偷懒,准备给自己一年吃中药的时间,不行再考虑手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:06
mary1001 发表于 2012-5-1 12:33
<br/>我是继发的,07年做过人流,后悔死,没做过手术,现在一侧不通,一侧迂曲抱团,盆腔粘连,子宫偏小 ...
<br/><br/>楼主,你吃药过程中有什么样的感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:49
mary1001 发表于 2012-5-1 12:33
<br/>我是继发的,07年做过人流,后悔死,没做过手术,现在一侧不通,一侧迂曲抱团,盆腔粘连,子宫偏小 ...
<br/><br/>你有林老的药方吗?能给我所一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:50
谁有林老的药方?我是继发不孕的
点击查看全文