要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

15W+ 4 感受到胎动啦

814125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上醒了躺在床上,感觉肚皮里有个东西从左边骨碌到了右边,不知道是不是胎动,就当作肠子蠕动,没放心上。
<br/>昨天,真切的感受到了。
<br/>昨下午收拾垃圾筒,弯腰起身好几次,然后坐高凳上剥洋葱皮,突然,肚脐下边一点的位置,像是有个球翻滚的感觉,吓得我差点从凳子上掉下来,然后继续剥洋葱,紧接着又滚动一下,我就停了手里的活,看肚子,安静了,没感觉了。
<br/>晚上老公下班回来我跟他说,他也高兴呢,说孩子会动了哈哈。 跟他说的时候 我激动地都快哭了。
<br/>意外怀孕,孕早期吐得昏天暗地,现在感受到胎动,才真真实实的感觉到,宝宝的存在。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:17 | 来自WAP
楼主胎动好早啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:35 | 来自WAP
胎动好早,我现在还听不到,感受不到,每次都是感觉到自己肚子上的大动脉在跳,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:51
你的宝宝好有力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:04
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:11 | 来自WAP
我也是差不多这个时间感觉到的 我现在是16
<br/>w+5 前几天手放肚子上也感觉到了 给老公讲 老公手放到上面 宝贝也很给力的动了几下 可悲的是老公没感觉到 皮厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:12
哇真好~~期待期待啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:41
我也没感觉到呢,好期待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:56
哇哇。。。好幸福~·我今天刚好14周,看别人说有14周后就感觉到胎动的,老公就一回家就耍宝似的贴着肚子看摸宝宝的~~~我也好想赶快感受到宝宝的大动作啦··
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:02
俺15+5W啦,宝宝还没大的动静呢,好期待!!!
点击查看全文