要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有怀孕早期头疼的宝妈么?

729516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月后开始头疼。血压也不高。有跟我一样的童鞋么?知道是什么原因么?你们都怎么处理啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 05:32
正常现象,不用担心。前三个月由于荷尔蒙的变化会头疼,我也偶尔头疼,现在怀孕74天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 05:43
我孕早期也是头疼的厉害,睡不好。建议早晚都喝纯牛奶,白天没事的时候可以用牛角梳多梳梳头皮。我觉得能缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 06:39
我也有类似 状况,用毛巾冷敷能缓解一下,你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 06:51
我也有'疼的难受,
点击查看全文
DD伊维 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 06:51
pom85 发表于 2013-7-24 05:32
<br/>正常现象,不用担心。前三个月由于荷尔蒙的变化会头疼,我也偶尔头疼,现在怀孕74天。 ...
<br/><br/>羡慕你偶尔疼,我是7X24地疼啊!呜呜。。。
点击查看全文
DD伊维 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 06:52
梦游811 发表于 2013-7-24 05:43
<br/>我孕早期也是头疼的厉害,睡不好。建议早晚都喝纯牛奶,白天没事的时候可以用牛角梳多梳梳头皮。我觉得能缓 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是睡不好。每天临晨4点就醒,中间还有好多次去厕所。
点击查看全文
DD伊维 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 06:52
心有铃系 发表于 2013-7-24 06:39
<br/>我也有类似 状况,用毛巾冷敷能缓解一下,你可以试试。
<br/><br/>好的。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 06:56
我是头晕呼呼的,天天跟晕车一样,头发沉,一直健康的颈椎也不行,老公天天晚上给按摩头和颈椎,能管用一点点,比不按强。现在第四个月,好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:18 | 来自WAP
我经常头疼肚子疼,反正一身都疼,所以都不敢到处去玩,乖乖呆在家。
点击查看全文