要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的难产经历!!足月顺产7斤7大头小龙女一枚!

832929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝月子里的照片!

还有三天宝宝就7个月了,泡论坛那么久却没有发过一篇帖子,今天我也来回忆下自己的生产记录,回想起来去年12月26号那天的情景,真是。。。无比难忘!13个小时啊!从25号下午5点住院!7点开始疼!再到半夜12点被拉进待产室!到26号早上8点50宝宝出生!简直如做梦般!尤其是12点以后的阵痛和生时候的痛苦!妈啊!这辈子我都忘不了当时的情景!因为先破水,加上宝宝太大!13个小时后,我做梦也没想到医生给我判定了--难产!看了那么多论坛里生产过程的帖子!哪个都是顺顺利利!我想象了那么多生产过程,唯独没想到难产会发生在我身上!早上8点开始宝宝胎心不好了,助产师陆续叫来了两个大夫和三个助产师围着我讨论是不是要拉出去刨!当时已经近乎昏迷的我听见要刨,想死的心都有了!我折腾了一夜你们又要让我刨?使出最大的力气喊我不要刨!赶紧想办法给我弄出来!好在当时手术室没床位!大夫开始想办法!终于在2个大夫4个助产师和我的努力下,8点50宝贝顺利出生!本来看着帖子上都在说出生的瞬间大家都会激动的哭!不知道是神经太大条还是太累了!我竟把最激动的这一重要情节给忘了!闭着眼只想睡觉!然后就是被护士叫醒看男女!进去的时候没戴眼镜,我使劲儿瞧使劲儿瞧!护士喊了三遍,我才看到是个漂亮的小公主!然后就是痛苦的缝针!妈的!真疼啊!助产师居然说这是最不疼的时候!我谢您啊!我对麻药不敏感!痛的我各种大叫!我感觉比阵痛还痛!最雷人的是出血过多止血的过程!还是不要提了!提起来我就想哭!疼啊!!!!提醒各位准妈!要控制体重!少吃多运动!尤其是最后一月!想顺就先控制嘴!不然到时候死的心都有!说不定还要受两茬罪!宝宝最后一次B超医生估的才6斤多点儿!谁知道生出来7斤7!不过,躺在待产室观察期间宝宝就睡在我旁边的小床里,看着她白净的小脸,酣睡的小摸样,什么疼痛都烟消云散!那些痛苦和煎熬都是值得的!宝宝!爸爸和妈妈爱你哦!只要陪着你都好开心!看着你一天一个样子一天天在长大,特别有成就感!哈哈哈!宝宝!要健健康康的哦!

注意:提醒足月想顺产的妈妈,我是离预产期提前了9天生的,这绝对是个意外,平时一到晚上就会有假宫缩,25号凌晨疼了近四个小时,那会儿我虽然有预感,但是疼过之后早上一点感觉都没有,中午吃过饭我就开始想上厕所,因为有点便秘所以就去了三次卫生间,这会儿都不敢使劲儿了,可能是在马桶上坐的时间有点长,第四次我从卫生间出来坐在椅子上上网的时候就感觉不对劲儿了,有漏尿的感觉,之前也发生过,便没在意,可是越来越多,我开始担心了,跑去厕所一看透明液体,无色无味!那会儿怕老公紧张,没敢告诉他,给老妈打了个电话问她是不是破水了要她过来陪我去医院,老妈赶紧坐车过来,老公见老妈来了知道我可能有情况三人决定去医院,换衣服的时候羊水开始哗哗的流,我整个人都吓哭了,到医院就开始住院检查,反正就是千万别使劲儿也别蹲时间太久了,容易破水~破水很麻烦啦!后期生的时候都不能动,还怕羊水污染了影响宝宝,总之就是很麻烦!不过就算先破水也别紧张,不定不能慌,把提前准备的好的东西带上,赶紧去医院,一定要听医生的安排,别意气用事,多听医生的意见!还有一点!孕期多运动,对生有好处!我孕期都自己开车上班还搬货每天爬6楼自己做饭还趁老公上班自己打扫卫生!生的时候我都很精神,虽然疼了13个小时,但是几乎没有特别痛苦的感觉,除了缝针的时候!哈哈哈!

最后祝准妈妈们都能生个健康漂亮的小宝贝!有个顺利的生产过程哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 02:59 | 来自WAP
辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:57 | 来自WAP
接女儿棒了!愿我也能和楼主一样生个可爱的小美眉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:11
接女儿棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:06 | 来自WAP
宝妈双顶径 股骨长 多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:04 | 来自WAP
好漂亮啊!现在看宝宝头也挺大的,接漂亮宝贝棒!宝宝真好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:23 | 来自WAP
好白的小美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:23
好漂亮的小公主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:34 | 来自WAP
恭喜恭喜‘接健康顺产棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:50
接公主棒!!!
点击查看全文