要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫抗体 抗精子抗内膜阳性,吃抑抗灵的效果

150979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时候两个月怀上了,但是13年3月胚胎40天大小的时候胎停,后续做了N多检查,就不细说了能做的基本都做了。有问题的是免疫抗体,抗精子、抗子宫内膜阳性

网上和群上查了很多资料,基本治疗方法是阿司匹林和强的松,或者南京军区总医院的抑抗灵。

因西药总归有些副作用,本人选择了中成药抑抗灵,吃药一个月后复查。

结果是抗精子、抗子宫内膜、抗心磷脂阳性,不但没好,反而多出了一个。。。

目前打算西药治疗,看了播种和网上的经验,要么阿司匹林和强的送,要么还有一种低分子肝素钙,

有论文分别以这两种药做了实验,结论是肝素效果明显好于阿司匹林

无比烦心,本来准备下次月经备孕了,可是这抗体阳性胆怯了,真的承受不起胎停的痛了

有治疗好安全好孕的姐妹请指教一下,无比感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:48 | 来自WAP
我流产后也查出抗精子和抗内膜阳性,后来用套套避孕三个月,加上吃汤药就好了。抗精子抗体主要是要用套套避孕,不能让子宫接触精液,不吃药也能好。抗内膜就要吃点药了,中医治这个很有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:02 | 来自WAP
什么意思?!用套套能好?但是要的话不能用啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:27
姐妹们,我是怀孕3个月后胎停,是什么原因
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37268185-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:43 | 来自WAP
你要治好了才能要小孩啊,否则会容易流产。抗精子抗体只要用避孕套避孕三个月会自动转阴。
点击查看全文
舞蝶泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:50
谢谢姐妹们指导,我们这边中医不治疗抗体,晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:53
亲爱的,那个仰抗灵药不起作用么?我也是抗精子抗体85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:43 | 来自WAP
我是抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体和抗心弱阳,吃了一个多月的强的松和阿司匹林好了。停药后好孕,但是70多天查出原本微弱的胎心没有了,心都碎了,不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:47
我是这两天查出4个抗体都阳性,7月份胎停的~楼主现在怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 qiana0617
我流产后也查出抗精子和抗内膜阳性,后来用套套避孕三个月,加上吃汤药就好了。抗精子抗体主要是要用套套避孕,不能让子宫接触精液,不吃药也能好。抗内膜就要吃点药了,中医治这个很有效的。
亲中药的话就告诉他是抗体阳性就可以吗?
点击查看全文