要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月预产的二宝妈,为此辞职

661924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
政策外,坚持到16周辞职了,没声张,同事都很不解,事业单位,没办法,也苦恼。但是,意外怀孕后实在舍不得

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:19
为什么要辞职呢 是因为觉得累吗?我在怀孕两个多月的时候就因为孕吐难受而辞职了 现在在家虽然无聊 但是没有了工作的压力也觉得很轻松
点击查看全文
willjenny (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:41
刘萌萌宝宝 发表于 2013-7-24 08:19
<br/>为什么要辞职呢 是因为觉得累吗?我在怀孕两个多月的时候就因为孕吐难受而辞职了 现在在家虽然无聊 但是没 ...
<br/><br/>政策不允许啊,不辞职也会被开除,而且被人看出来,单位领导也会天天找你谈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:44
willjenny 发表于 2013-7-24 08:41
<br/>政策不允许啊,不辞职也会被开除,而且被人看出来,单位领导也会天天找你谈 ...
<br/><br/>可是不管什么单位不是不可以辞退孕妇的吗?况且事业单位好像对孕妇应该更照顾的吧  你16周肚肚变大了吗?我的肚肚还是像没怀孕一样的呢
点击查看全文
willjenny (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:48
刘萌萌宝宝 发表于 2013-7-24 08:44
<br/>可是不管什么单位不是不可以辞退孕妇的吗?况且事业单位好像对孕妇应该更照顾的吧  你16周肚肚变大了吗? ...
<br/><br/>我16周到现在也基本看不出怀孕。是不可以辞职,但是,真生了,领导会挨罚,全单位会不能评优,本来要孩子使自己的事情,还是不牵扯别人的好
<br/>那你辞职了觉得无聊吗?打算做点什么消遣呢,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:00
willjenny 发表于 2013-7-24 08:48
<br/>我16周到现在也基本看不出怀孕。是不可以辞职,但是,真生了,领导会挨罚,全单位会不能评优,本来要孩子 ...
<br/><br/>我6月份就没有再上班了 在家这段时间超级无聊 因为天热所以天天也只有呆在家 躺床上看电视什么的 玩玩电脑 你加我QQ聊吧 无聊的时候可以聊聊天1219315331em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:05 | 来自WAP
同样在家待产,无聊的很啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:20
我的工作可以在家办公,还比较幸运,在家也是懒懒的,每天穿睡衣躲在空调房里。不过我们老板是荷兰人,还比较抠门的,就怕我生完孩子要我早早的去出差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:24 | 来自WAP
我也在家养胎,最近迷上诵经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:24 | 来自WAP
我也在家养胎,最近迷上诵经,给宝宝积福德
点击查看全文