要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝这月体重一点都没增长

54778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多多宝四个月纯母乳喂养,这个月体重一点都没增长,大便稀,黄绿色有奶瓣,一天3至4次,是不是消化不好,该怎么办?各靓妈帮帮忙!心急。这两天都不吃奶,一靠近就大哭!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:41 | 来自WAP
喝点合生元益生菌,我家宝宝吃了十来天胃口跟消化好了很多,不是广告,真的非常有用,试过才推荐给宝妈,你家宝宝比我家小,不知道可以吃了否,先问下医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:41
我家快半个月,半斤都没长到……这几天就一点没长……
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 01:12 | 来自WAP
开开宝贝妈妈 发表于 2013-7-23 22:41
<br/>喝点合生元益生菌,我家宝宝吃了十来天胃口跟消化好了很多,不是广告,真的非常有用,试过才推荐给宝妈,你 ...
<br/><br/>我家宝宝最早也喝的这个,听管用的, 听说是老外产的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:53 | 来自WAP
我家宝宝半月才长了六两,大便也是稀且发绿,我今天才买了妈咪爱试试管用不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:38 | 来自WAP
应该是肠胃吸收不好的问题。要调理下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:04
纯母乳,宝宝肠胃肯定得去看看,妈妈吃的东西可能也得注意
点击查看全文
多多妈咪bpl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:33
淘气宝雨泽 发表于 2013-7-24 13:53
<br/>我家宝宝半月才长了六两,大便也是稀且发绿,我今天才买了妈咪爱试试管用不? ...
<br/><br/>宝妈,宝吃了妈咪爱效果怎样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:06
肠胃不好,补充益生菌,妈咪爱,双歧杆菌,我家那时候吃很多
点击查看全文