要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个月(七月)开始要二宝咯,大宝第三个月怀上,看看二宝要几个月^_^答案已经出来了,嘿嘿,是两个月,今早(8月26)是排卵第10天,刚测到中队长

771411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2010年6月6出生的。这个月开始,准备要二宝了。为了公平起见,特来开个帖子给未来的二宝^_^

排卵试纸还是比较能直观得说明情况的。跟当年一样,带完高考,来到东欧这个美丽的城市探亲造人,试纸也是用的大卫和秀儿双管齐下
17和18号两个晚上AA了,19号老公出差波兰,一直到21号才回来。上次怀孕排完卵后一点症状都没有。这次排完就感觉肚子各种不舒服,晕倒,我不会是又不够淡定,又在意念各种怀孕的症状了吧?好吧,月底开奖,静候佳音。嘿嘿,这个周五先一家三口去马耳他转转,希望不要太累到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:11 | 来自WAP
祝楼主儿女成双!楼主好幸福啊.
点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:45
小点点妈妈1 发表于 2013-7-24 07:11
<br/>祝楼主儿女成双!楼主好幸福啊.
<br/><br/>嘿嘿,谢谢点妈哦。大家都幸福^_^
点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:46
马耳他转回来了,晒成黑蛋蛋,儿子的两条小腿那个黑乎乎。。。瓦莱塔是马耳他的首都,真心小,真心破,但人家有海,这就够了,湛蓝的海,清新的海,扑面而来都是海的味道,哦,不,是海带的味道(儿子说的^_^)
点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:48
昨天是排卵第10天,一回家忍不住就测了个ZY试纸,大白板!今天是第11天,2009年就是排卵第11天测到灰印的。因为受了昨天的打击,今天决定不测了,干脆这次拖到过了月经日再测吧,嘿嘿,省得窝心^_^希望大家都好孕哈!
点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:50
肚子一直不舒服,不知道是肠胃不舒服还是。。。好像坠坠的,就像是要来大姨妈了。咪咪开始有小硬块了,估计是失败了^_^
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:56
恭喜楼主啊,接好孕棒,楼主末次几号啊?PL后几天测到的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:00
恭喜 沾喜气
点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 23:04
BONAの宝宝 发表于 2013-8-26 20:56
<br/>恭喜楼主啊,接好孕棒,楼主末次几号啊?PL后几天测到的呢?
<br/><br/>8月3末次YJ,周期30天,理论排卵日 是19号,但这次居然提前了,16号当天强阳转弱就排了,所以今天是第10天。昨天一家三口吃坏了肚子,我水泻,没有力气,等我有力气了把这次过程也写写,到时候欢迎你再来看看哈^_^
点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 23:05
qzone_640004 发表于 2013-8-26 21:00
<br/>恭喜 沾喜气
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文