要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

聊聊备孕经验和早孕反应和生男孩症状

5303372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一,先和大家简单介绍一下自己吧,其实备孕的道路也不是一帆风顺的。
      2011年年底,打算备孕,忍痛把牙齿看好,兴冲冲的和老公去孕检,但是却告知我的甲状腺激素不合格,正常2.5,我却是7.9.问了大夫,得知这个数值调好之间最好不要备孕,怕影响宝宝。于是沮丧的停止备孕计划,每天吃一种类似于维生素的药片补充甲状腺,女人一定要内分泌没问题,才能容易好孕。别人比我数值高的吃1个月就下来了,我确用了3个月,终于在2012年3月底正常了,可以备孕了!

虽然不能备孕,但是那三个月我一直在播种网,宝宝树学习,开始用试纸,测晨温,找自己规律。还好上天眷顾,我的双向体温非常好,月经当天降温至36.5,排卵日当天会36.2,第二天马上36,7.之后一直37度以上,直到下次月经来潮再次降温。这说明我的黄体非常好,有利于受孕。试纸强阳也非常的明显,三个月都是3,4号排卵。其实3月份我忍不住试了一次,因为那时数值降的差不多了,就强阳后24小时a了一次,后来知道是a晚了,虽然没有太想成功,但看见大白板时还是失望的呵呵。
       二,和大家说说我备孕的准备吧。
     (1)每天同一时间监测晨温,记录;
     (2)试纸测试,找强阳。
     (3)月经期间喝红糖姜丝水,暖宫效果很好。
     (4)月经完事开始吃黑豆,吃到排卵日,豆子洗干净泡一夜。第二天别倒那水,已经黑色了,很营养,加水用大火煮开,再慢火煮1小时,每天吃一点,再喝点汤。
     (5)跳绳。每天都坚持跳600到800下,促排卵的,效果真的不错,强阳明显。
     (6)每天泡脚。这个也很重要的,女人,一定要血液循环好。
     (7)关于我老公:这个月差点被我搞疯哈哈,每天给他吃山药,补肾非常好。每天蜂蜜水给他喝。韭菜炒鸡蛋,羊肉萝卜经常给他做。吃西红柿补番茄红素。我觉得药补不如食补,如果你们的身体都没有问题,尽量别吃那些药片。最重要的就是运动,我老公每天和我一起跳绳,散步。他不抽烟不喝酒,这点也不错。建议抽烟喝酒的老公备孕期间可以暂时戒掉。接着要做的就是放松心情了,双方身体最佳,感情最佳,才是好孕的条件,别紧张,顺其自然的心态。题外话:每天都会在播种网接好孕棒,在许愿池许愿。还要了别人的好孕棉,就是孕妇用剩下的卫生巾,放在枕头下面,一个月我就好孕了。当然,这些就是自己信不信了,我就把我做的都告诉大家。
       三,关于aa。这个月天意弄人吧,打算要宝宝了,排卵还晚了,月经第19天才排。本人白带不拉丝,只看试纸和晨温。
      (1)3月20日末次月经。第十天开始监测,试纸一直弱弱阳,体温36度5到36度7之间;
      (2)4月5日,试纸弱阳,体温36度6。去B超监测,医生说这么多天还监测什么啊都排了。我说我自己在用试纸,没有排!于是结果是卵泡1.5*1.3.内膜8mm,无回声。让后天再来。卵泡1天长0.2,姐妹们自己估计一下,不用每天去。
      (3)4月7日,试纸弱阳,体温36度4.B超监测优势卵泡1.9*1.7,但是,医生却告知内膜16mm!说厚,还说有回声,让我下次月经后去排出子宫息肉。我说我前天还好好的呢,而且有息肉月经会很多,我很少的。回来真的很郁闷,因为内膜厚是不利于着床的。妈妈回来开导了我,我要保持好心情试试,毕竟医生的话不能全信,怎么可能8mm俩天就变成16mm了呢。事实证明我是对的。
      (4)  泡泡长到1.9随时会排了。还有我孕检时说我子宫后位,这次B超又说前位,我也蒙了。4月8日,6点起床用试纸一看,大卫和秀儿都是强阳!体温36度2。7点aa,男上女下,垫高了臀部,不知子宫什么位,仰卧20分钟,又俯卧20分钟,然后侧着睡了。枕头一直垫着。4小时后起床,精液流出很多,因为之前我们禁欲了8天。
       晚上9点,正好强阳第15小时,补aa一次,这次用的后位式,我觉得比较深入。垫高臀部,俯卧20分钟,仰卧20分钟,侧睡。枕头垫了一夜,快天亮才拿出去接着睡,好辛苦。这次精液一点都没有流出。
      (5)4月9日,早上试纸仍然强阳,我强阳一直都是俩天,但是体温却36度7了,应该是排了。晚上9点半,补aa最后一次,传统体位,还是垫臀部一夜。精液没有流出。
      (6)4月10日开始,体温36度8直升37度1.等待的日子来了。。。
       四,排卵后症状。其实姐妹们,这个真的因人而异,有的人什么症状都没有也好孕了,有的有症状却没有好孕,所以大家别往自己身上套,放松心情的等待就好。我的体质可能属于明感吧,症状很多。。。
      我现在确定是8号排卵的。4月12日开始,体温一直37度1.
       (1)浑身乏力,容易累,困,不想动;睡的特别香。
       (2)容易饿,特别夸张的饿,吃完一会就饿,没有撑的感觉,胃里总是空空的,当时我好怕啊,不是怀了,就是病了,太明显的饿了;
       (3)下腹偶尔痛,胀;
          关于P多,平时P就不少,所以忽略不计。关于尿频,我总喝水,之前也尿频,所以忽略。关于胸痛,之前的6天真的没感觉,当时很失望,觉得没戏了。
       (4)排卵第五天,4月13日,下午四点,左下腹针扎一样的痛,痛了不到1分钟,特别的痛,之前从来没有过,一数,正好是排卵第五天,心里有点美,着床痛!而且我还那么饿,当时心里就觉得应该是怀了。
       (5)排卵后第7天,才开始有传说中的胸痛,胀,还长大了。
       (6)腰疼,要断了一样。
       (7)开始睡不好了,总是醒,出汗。
       (8)心跳重了,也快了些,上楼气不够用。
      这些就是我以前从没有过的状况了,排卵第12天我才敢测,测完半天不敢看,后来鼓起勇气漂了一眼,至今还难忘看见双杠的激动心情,我的龙宝宝来了!
       五,医院验血。排卵第16天,HCG388.19,孕酮27.95.感谢一切应该感谢的!
       六,最后,给大家发好孕棒,希望大家都能得偿所愿!有什么问题都可以问我,知道的全告诉大家

生男孩症状:http://bbs.bozhong.com/thread-37268096-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:48 | 来自WAP
接棒,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:01 | 来自WAP
你的帖子很好 太感谢你了 学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:05 | 来自WAP
我在第五天也有刺痛 以前没有 都不知道是不是楼主说的情况 求指导哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:14
学习了~接棒!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:19 | 来自WAP
帖子很详细!接楼主好孕!愿我本月也宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:42 | 来自WAP
接棒!我要好孕
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 01:38 | 来自WAP
学习了!谢谢楼主!祝母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 01:41 | 来自WAP
亲写的很好很详细、我已经收藏了、不要介意哟、接好孕棒咯、恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:04 | 来自WAP
帖子很实用!学习学习
点击查看全文