要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝一只眼睛上总有分泌物怎么回事啊?

1613413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我家宝两个月大 了,有一只眼睛每天总有分泌物 黏黏的  ,擦了过会就又有了,有没有姐妹家宝也有这种情况的啊?这是怎么回事啊?有什么好的办法没?。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:20
是不是喝牛奶的?应该是喝牛奶上火了,喝点清火宝,不然分泌物干了就结成很厚的眼屎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:10
我家那里候也是这样,我在当时生宝的出院单上有托百士,这个挺好用的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:26
上火了吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:41
是泪腺堵塞,跟上火没关系,我儿子也是一样,后来两个多月去了儿童医院,大夫说要是不通一辈子都会粘粘的,我们果断治疗,好像是一个星期去通一次吧时间太久记不清了,去了几次就全好了,总共也没花几百块钱。千万不要相信老人说是上火了或者说不用治疗自己会好的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:07
我宝宝的一直几个月了,反反复复的一直没有好,现在也正犯愁呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 02:23 | 来自WAP
用奶水和清水擦,我家宝宝第二天就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:04
内火重,我儿子现在一岁了每天都还有,因为他一直是奶粉。给他喝点清火的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:59 | 来自WAP
可能是上火也可能泪腺堵塞,如果上火就要如果,如果是后者,据说一岁内坚持按摩有用,如果实在不行,就要医院通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:18
可能是泪腺睹了,轻的可以自己好,重的话就要去医院了。我闺女从生下来就一只眼总有眼屎,天天不停地擦,也用过托百士,治标不治本,后来就不给她用了,毕竟是抗生素,总用也不好。在挣扎了几个月后,决定在她8月大的时候打算带她去儿研所看看。突然某日早晨起来,眼睛干干净净的,没有眼屎了,把我美坏了,连续几天都这样,闺女自愈了。后来我觉得,可能是前一天她大哭过一次,就通了,楼主也让孩子哭哭,没准也能好。
点击查看全文