要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

生好了,聊聊生男生女吧~

4860643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十月,一直在网上看特征贴,在对比周围姐妹的症状,和大家说说。其实没有一条是绝对准确的,要把所有的特征结合起来看,还是有准确性的,当然,还是有完全相反的姐妹发帖,但毕竟是极少数。下面说说我的孕期特征:

1,       
孕早期头痛了几天,看有姐妹说是男孩激素导致(不确定);

2,       
早期验血,hcg388,低的是男孩(有准确性)周围有上千的都是女宝,低的是男宝。

3,       
怀孕什么反应都没有。(参考性高)几个姐妹都没什么反应,都是男宝。

4,       
肚脐眼凸出。(参考性不高)凸的不凸的男女都有。有一种说法算准,躺着肚脐是软的,周围是凹的,男宝。我就是。

5,       
妊辰线(参考性高,医生也用此法判断)上细下粗,直直的在中间,没有网上说的偏左。俩条线能对上就行。有个姐妹在中间也是男宝。没有线的女宝多。

6,       
肚子,脖子,腋下变的很黑,给色素沉淀严重(参考性高)

7,       
不爱吃肉,爱吃水果和蔬菜,超级爱吃醋,不爱吃辣,不过孕前也如此。(此条参考性不高)爱吃肉的怀男孩也不少。

8,       
肚子大,显怀早(此条参考性不高)网上说肚子小,不显怀是男孩,不准。

9,       
走路很轻快是真的,没怀孕一样,逛街没问题(此条参考性高)怀女孩蠢的多,周围三个姐妹生男孩都是很轻快。怀女孩的很笨重。

10,   肚子往前长,后面看不出怀孕,尖尖的(此条参考性高)周围姐妹都是。肚子大小看男女不准,我显怀特别早,肚子超大。

11,   胎盘后壁,胎动在右边。(此条我发现胎盘后壁胎动右边,胎盘左边胎动左边的男孩多,参考性高)周围姐妹都是,一个胎动左边胎盘后壁的生的女孩。要生之前医生就说我是男宝,他说我怀的特别靠后。

12,   胎心,要看后期的胎心监护,越后面越准,我是130多基线。(此条参考性极高,生前看医生看这个在判断男女,女孩150,160,男孩120.130140的不好判断,男女都有。)

13,   清宫表,男孩,我是按这个要的。网上说准的不准的都有,但我周围四个姐妹都是准的(月经不准的不用此法,而且月经和排卵在一个月份上的更准)

14,   脸上长痘了。(此条参考性不高)姐妹有的皮肤变得很好也是男孩。

15,   孕囊是长条的(此条参考性极高,医生也用此法)姐妹们也都是长的是男孩,圆的是女孩。要在俩个月时看最准。

16,   胎梦,超级神奇。怀孕头一次做梦,就梦见自己有个一个儿子,腿特别长,清楚的看见小鸡鸡。还真是个长腿宝宝,生下来就55公分。

17,   B超宝宝身子朝向准,周围面向妈妈的女宝多,背靠妈妈的男宝多。

18,   胎动感觉看男女也不算准,后期都鼓大包,我也鼓了。

19,   尿检,我倒是一直碱性,都是7,8最高值。但是说不准的妹妹大有人在。

生完半年了,忘的也差不多了,就写这些吧。。 2.jpg

4.jpg 3.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:38 | 来自WAP
宝妈真细心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:47 | 来自WAP
综上,偶怀的是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:08 | 来自WAP
根据楼主经验,我是女胎!除了孕囊形状,不过是50天的b超,像个逗号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:42 | 来自WAP
我的看来也女宝~hcg早期超高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:43
我觉得自己的症状也是男女各半,都不能完全搭上边。等生完了来纪实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:52
娱乐娱乐~ 什么都不好说的!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:59
我有好多条和楼主不一样,但是B超说是男的,不知道会不会翻盘。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:18
都后期都长妊娠纹吗?LZ用过去妊娠纹的产品吗?em94
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:02 | 来自WAP
接男棒!
点击查看全文