要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

忐忑等待明天官方结果

33868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   播种网逛了很久,但是多没有发帖过,今天忍不住上来吼一下~~~
   偶10年就结婚了,但是当时还算年轻就没考虑要BB,后来生了一场大病, 也暂停了备孕计划,今年年初终于医生说可以考虑了,偶跟老公年纪也差不多了,所以开始了备孕,其实从现在开始我都没有测过PLSZ,备孕三个月,前两个月都是随意的,因为本人很胆小,总怕刻意备孕会紧张,所以前两个月失败了,第三个月开始朋友介绍要用PLSZ,开始也看论坛上各位姐妹分享的经验,因为懒第三个月也没有每天测PLSZgst好羞涩,但是偶月经周期是很准的,所以根据白带拉丝的症状连续三天安排AA,老公都有怨言了,嘿嘿!本来想是这个月再不中要好好侧PLSZ了,本来偶是6月24号月经,大概9号排卵,周期28天,今天其实才24号,不算延迟,但是就在刚才偶已经迫不及待的测了ZZY,居然有两根线,不知道是晚上测的原因还是什么,很淡的粉印,偶还不相信的问了好多人gst好羞涩,打算明天一早在晨尿试下,如果还是两根线,就马上奔医院,嘿嘿~~~~还没有官方测试,总怕不是真的,希望各位姐妹祝福下,来顶下,我有点激动 说话都语无伦次了~~~~

PS:刚才太激动,还发到别的版块去了,⊙﹏⊙b汗!!!!!

如果明天官方结果好孕,回来给大家分享我的症状

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:04
应该是好孕了,接头棒啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:06
希望好孕,祝福LZ
点击查看全文
马宝宝快来~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:09
自己顶一下~

大家雪亮的眼睛帮忙看下,是不是两条线
点击查看全文

大家帮忙看下呢,是不是真的有两条线

大家帮忙看下呢,是不是真的有两条线

十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:13
是好孕哦,接棒,求传染em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:14
是两条线。
点击查看全文
陶淘乐-14 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:37 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我能接棒喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 05:58 | 来自WAP
肯定好孕了,恭喜楼主!我也是今天去官方,好紧张呀!
点击查看全文