要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不吐不快的遭遇!

615824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      那天晚上,我挺着38周的大肚肚领着俺家5岁多的大宝坐公交车。公交车人不多但也没有空座。见我们上车,司机也没有广播,我和大宝就站在了红色的老弱病残孕幼专座的旁边。红色座位上是两个大老爷们,一个和前面的女的侃侃而谈,一个是戴着眼镜文质彬彬的小伙子,好像都没看见我们。我一手提着东西一手牵着大宝,无奈只好让大宝自己把好。站了一会儿,还是车厢最后面的一个小姑娘招手让我们过去了。我还发现,红色专座对面的一个男的下一站就下车了,但我们站着的时候他也毫无反应。唉,我是真的对男人很失望,是这个社会生病了还是男人们生病了?因为我发现男人很少给老人孕妇让座,是不是只有女人才了解女人?那些不让座的男人,你们的老婆将来怀孕坐车没人让座你们怎么看?我不是说非得让人给让座,但是我想,换做是我,我是不忍心让一个孕妇站在我旁边的。我是真的很失望,所以现在我宁愿挺着39周的大肚自己开车也不愿坐公交车等着别人给让座!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:35
daisy_lu 发表于 2013-7-23 21:24
<br/>我妈六十多岁了,坐公交车看到大肚婆就让座…老太太说,我现在给别人让了,等你肚子大了也会有人给你让的… ...
<br/><br/>希望你能享受到你妈妈的善举给你带来的好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:56 | 来自WAP
这个男人女人无关,素质不分男女,莫非你老公也这类型?是的话我就没话了,不要诽谤我们男同胞,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 23:08
我们这边还好,我没碰见过这种情况,每次都是妈妈级和爸爸级还有就是二十出头的姑娘们给让座,那些小伙子们还年轻不懂大肚婆的苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:09 | 来自WAP
昨天坐公车的情况和你差不多。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 00:05
38周了一手拎着东西一手领着孩子,为什么还要去挤公交车呢,现在的人的素质你还想奢望有人给让座吗,我坐公交车从来都是看有空座才上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 02:03
带着两个宝怎么不打车啊,公交车开的都很粗野的,我以前都要拼命抓住把手才不会被甩飞。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:16 | 来自WAP
跟他说啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:40
上周五是我怀孕后首次做地铁,怀孕四个月,我一上地铁就用包把肚子遮住,我不期望他们给我让座,也不想因为别人看出我是孕妇还不给我让座而让自己感到难受。
<br/>
<br/>现在的人的素质成差不齐,我们还是做好自己吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:48
这和男人女人无关,和素质有关,我老公和我坐车,天天让座,有时候明显人还属于壮年他都让的,只能说LZ遇到的人都太自私了···不过还是建议LZ打的啦,像我在车上站不住的,双腿没什么力,很危险的
点击查看全文