要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停流产后第一次来月经为什么量很少呢?

1272715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停 流产后第一次来月经为什么量很少呢?肚子有时候也挺疼的   是出现问题了吗 ?需要几次月经会正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:10 | 来自WAP
可能以后的量都是这样少了,我也是,吃了三个月中药,也调不回来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 22:45
清宫了吧?有条件去找个中医调理下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:42 | 来自WAP
宫寒,我那时候就是,姨妈发暗,量少,小腹疼,排卵测不出。
点击查看全文
731873697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:53
姐们 都怎么调理的啊  我想调养几个月在要宝宝呢  都吃什么药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:52 | 来自WAP
是不是子宫内膜受损比较薄。楼主可以月经十二天左右做个妇科彩超看看
点击查看全文
731873697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:28
ZHULIN810724 发表于 2013-7-24 14:52
<br/>是不是子宫内膜受损比较薄。楼主可以月经十二天左右做个妇科彩超看看
<br/><br/>如果子宫内膜恢复好了  月经就正常了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:42 | 来自WAP
您好。请问你流产痛吗?需要住院吗?一般需要休息多久恢复呀?我现在64天了 一直未见胎芽胎心。下周四复查确诊下就会流产了。非常害怕。非常痛苦。第一个孩子。盼了两年才有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:50
说明子宫内膜薄了。找中医开些活血的药。以防宫腔粘连,然后可以把乌血排干净。我当时清完宫。休息了一周。然后吃了一个月中药。没有腰痛和腹痛,月经也正常了。饮食上可以多吃豆制品。一是调节雌激素二是对内膜恢复有好处。祝你早日调养好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:35
蓝馨雅/love 发表于 2013-8-18 20:50
<br/>说明子宫内膜薄了。找中医开些活血的药。以防宫腔粘连,然后可以把乌血排干净。我当时清完宫。休息了一周。 ...
<br/><br/>我在家休息了三周,但还是一弯腰就腰疼,我想去找中医,大家都说得一个月以后呢
点击查看全文