要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

JMM都来说说你们去医院BC内膜厚度是多少

671213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题.想了解更多JMM们去医院BC内膜厚度多少.备孕的排卵的流产后的

最佳答案

陌° 查看完整内容

BC内膜厚度月经时间不同,厚度也不同的啊,排卵前后也会不同
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:42
BC内膜厚度月经时间不同,厚度也不同的啊,排卵前后也会不同
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:47
7月1日YM驾到
<br/>7月11日BC监测子宫内膜0.5cm
<br/>7月12日0.7cm, 7月14日0.8cm
<br/>7月15日0.9cm(当晚排卵,卵泡大小为2.4cmX2.0cm)
<br/>7月16日确认已排卵,内膜厚度为1.2cm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:47
我今天才去了,好桑心,月经第15天了,内膜3毫米.
点击查看全文
北鼻妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:53
yatoude 发表于 2013-7-23 20:47
<br/>我今天才去了,好桑心,月经第15天了,内膜3毫米.
<br/><br/>JMM内膜怎么那么薄啊
点击查看全文
北鼻妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:54
小土豆妈咪 发表于 2013-7-23 20:47
<br/>7月1日YM驾到
<br/>7月11日BC监测子宫内膜0.5cm
<br/>7月12日0.7cm, 7月14日0.8cm
<br/>
<br/><br/>JMM 内膜好好.备孕头胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:03
是的,我是准备要第一个孩子。。。以前以为不避孕就可以。。。。谁知道比上战场还难em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:05
22号15*14卵泡,张力欠佳,内膜10.5
<br/>今天B超 卵泡没了,内膜10.9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:05 | 来自WAP
月经第10天6m。第十三天8m。第十五天10m。只后不知道了
点击查看全文
陶淘乐-14 该用户已被删除