要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

1356213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年22岁。之前初三15岁来的月经,正常。从高中开始不正常。半年就来过2-3次。没有规律。10年2月开始治疗,在青岛中医院检查,医生说是卵巢早衰。FSH、LH、E2三项都不正常。fsh检查高的时候到了94.53、LH38.59、 E2<5.00.现在为止吃了一年半的药了,从补佳乐换到克龄蒙,一直吃中成药坤泰胶囊。最近的一次检查。各项都降了。FSH11.51、 LH2.16、 E232.55都有所改善。医生说这属于卵巢储备功能不足。可问题就是不吃药就不来,医生说最起码现在要一直吃。。我很痛苦也很迷茫。。不知道怎么办。。希望各位能指导下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:47
亲。我和你一样大我和你的情况也一样,2268356970这是我的qq号。希望我们一起交流。我是潍坊的、
点击查看全文
懒懒她 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:18 | 来自WAP
<br/><br/>换了家医院,在吃达芙通,说比克龄蒙副作用小,这个病看或不看怀孕的机会都有5-10,加油吧,相信老天不会这么对我,太残忍了,,前几天做了个阴超,检查出一颗卵子,过几天去查血,,,加油
点击查看全文
懒懒她 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:25
2015年1月24日。在停药2个月之后。居然来月经了。。量还可以。。明天去检查看看。。希望有所改善。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:11
楼主不知结婚有孩子了没?如果还没孩子的话趁着有卵泡要抓紧时间调理,早点要孩子了。即使现在不打算要孩子也要想办法保存卵子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:34 | 来自疯狂造人
楼主是在海慈看的吧,我也是早衰,吃达芙通加坤泰胶囊1个月后换老中医了,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
我就是卵巢早哀,准备试管时候自然怀孕了,心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:38
我去妇幼看的,医生让做试管,现在找了一家中医,在调理身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 16:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:02 | 来自疯狂造人
去三甲中医院,喝中药调理一下,前提是三甲医院才行。
点击查看全文